День Добрый!
Открываю закупку, но пока только на 7-е в ОДЕЖДЕ/Верхняя ОДЕЖДА.
заказы тут принимаю, и обязательно на почту
zanfedr@gmail.ru
опрос - [ссылка-1]
Закупка не простая, и не особо хотят заморачиваться с разбивкой рядов. Приезжайте , покупайте и весь разговор.
Поэтому Условия на 1 выкуп
1.собираем 10 шт.
2.только предоплата-100%
3.орг % - 500 руб с 1шт.
(мне нужно быстренько себе купить))))
Встречи - Тула,Волга каждую субботу, Ленинский проспект вечер 19,30 у метро, курьер.
потом, попросимся в опто и условия будут обычные .
Стоимость розницы(ориентировочную) смотрим по ссылке в контакте.
[ссылка-2]
наличие у них на сайте.[ссылка-3]
Там есть разделение
пихоры - Это значит пальто на 1 слое утеплителя и есть подстежка из кролика мехом во внуть, которая снимается.
очень подробный отзыв нашла [ссылка-4]
тинсулайт - у них нет подстежки, только мех на капюшоне, они дешевле, чем пихоры.
ну и примерчики
померить у них на садоводе можно (но не ближний свет ))) конечно же), м.б. Савеловский ТЦ - но не точно...
Жду Всех , Жанна) Утепляемся по - быстренькому
Раздел: Анонсы
Анонс . ****ПИХОРЫ*****
18.11.2015 12:49:07, Жужа2511 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А где наши-то цены смотреть? Или какова скидка от розницы?
18.11.2015 14:05:53, Малу
в одежде написано, что цены будут известны после заказа и отказаться нельзя :))
18.11.2015 14:43:53, TanyaX
что значит не искажайте? я читаю как написано. написано "НО ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ, я буду точно знать, после того как скину им заказ 10 шт. Поэтому просьба после подтверждения не отказываться".
18.11.2015 16:23:56, TanyaX

Ну не искажайте плиз)))) Цены - ориентировочно минус 20 % от опта, точные сообщают, когда сброшу им заказ 10 шт - сообщаю вам и сами решаете - да или нет. Просто лучше, чтоб не разбивать минималку быть уверенным в себе - что вам это нужно))) Поэтому и закупка пока 1 выкуп - орг маленький.
18.11.2015 15:09:02, Жужа25

Извините больше писать не буду. все написано уже. ПРОСЬБА - Не отказываться - не означает, что отказаться нельзя, Хорошего дня ))))
18.11.2015 16:32:50, Жужа25
А мне не ясно
ориентировочно минус 20 % от опта
и
38 розница - 30 опт. примерно минус 20% получается. 18.11.2015 16:59:57, КалиНа*
ориентировочно минус 20 % от опта
и
38 розница - 30 опт. примерно минус 20% получается. 18.11.2015 16:59:57, КалиНа*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.