Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Девочки подскажите кому нибудь орг. Пионервожатая Ральф с браком меняла?

Получила детские ботинки РАЛЬФ на одном ботинке не расстегивается молния, зажат бегунок!
написала оргу, ответила разожмите сами такой брак с фурнитурой не обменивают! И как быть? его разжать не возможно он поврежден! получается за свои деньги я получила брак!
16.11.2015 13:46:42,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Individuale
мне lo недавно меняла такие сапоги. За что ей как всегда ВОТ такой спс 16.11.2015 16:37:51, Individuale
дд! я бы поменяла бегунок но боюсь, что под ним раздавлена молния! вот тут будет проблема посерьезней 16.11.2015 16:18:04, lorik754
Антея
Я даже с чеком и обращением напрямую в эту шарашкину конторку не смогла от них добиться ничего кроме оскорблений в свой адрес ( тоже была не качественная фурнитура, и строчки скрепляющие детали ботинок распускались ). Теперь обхожу данную " продукцию" стороной. Я до сих пор не понимаю почему покупатель, заплативший не маленькие деньги за товар, должен дошивать , подправлять и починять то, на чем производитель явно сэкономил ( не качественная фурнитура, материал и криворукие работники).
Наглядно :
[ссылка-1]
16.11.2015 15:43:32, Антея
mala77
ну не знаю,уже не первую обувь беру этой фирмы,единственные которые муж мой может носить и не разваливается.Вот у пионервожатой снова взяла,муж очень довольный,говорит удобно. 16.11.2015 20:51:22, mala77
не по обуви конечно, а по куртке. металлоремонт это делает при Вас. С меня даже деньги не взяли 16.11.2015 15:10:00, алко
Олик и Катюшка (olalav78)
Брала на мат-ве мужскую куртку у орга Алексашка, молния вообще не открывалась...поменяли куртку без вопросов. Вопрос еще будет ли работать эта молния после заменя собачки? 16.11.2015 14:43:46, Олик и Катюшка (olalav78)
в любом металлоремонте вам сделают мгновенно, дешевле чем поездки туда-сюда и нервотрепка 16.11.2015 14:20:21, КалиНа*
Тиллотама
могу только сказать, что как то покупали в ДМ сапоги и был брак именно молния, нам вернули деньги без вопросов. Поэтому по поводу фурнитуры можете искать еще информацию. Это же не колечко украшение, а функциональная деталь. 16.11.2015 14:03:09, Тиллотама
Businka
В условиях закупки было указано, что брак не обменивается? Бегунок вам заменят в любом ремонте обуви или самим можно, он стОит 50 руб, дороже ездить обменивать 16.11.2015 14:02:41, Businka
В условиях опто не оговаривается, что брак не обменивается! проблема в том, что боюсь структура молнии поломана так как зажат очень сильно! 16.11.2015 16:24:57, lorik754
Олик и Катюшка (olalav78)
В опто в условиях не написано про невозможность обмена брака 16.11.2015 14:38:24, Олик и Катюшка (olalav78)
WALL-E
в анонсе было написано. 16.11.2015 16:52:10, WALL-E
Businka
Я не нашла про брак ничего от орга, а от участника был отрицательный отзыв. 16.11.2015 17:49:22, Businka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!