Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

короткие застежки у детских Кварксов

Девушки, была тема, что у детских сапожек Кваркс очень короткая застежка-липучка. Застегнуть невозможно. Чем дело закончилось? У меня тоже оказались короткие. Спасибо
15.11.2015 21:04:48,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас на узкую ножку такооой нахлест получается :)) Спасибо оргу, отличные сапожки
Может быть, вам полнота не подходит? когда я заказывала, была разная полнота
16.11.2015 19:05:01, S_Vetochka
Напишите Элине. Знаю, что из 3х человек только одни сдали оргу обувь для возврата на фирму. 15.11.2015 23:49:01, ИришкаМалышка
Оргу письмо отправила. Интересно, как люди вышли из этого положения. 16.11.2015 00:19:25, musika
Мы на вырост брали. Будем носить в след. году. Мы худосочные. На данный момент все застегивается, но видно что застежка маленькая. Хотела вернуть оргу, но муж отговорил, говорит что за такую цену ничего не найдешь. Проще будет новую застежку пришить.

Вы Элине напишите, она очень адекватный человек.

Фото наших ботинок и рядом Экко для сравнения
картинка
16.11.2015 00:30:04, ИришкаМалышка
Как их носить планируете? У моего очень худенькая ножка. Только если удлинять эту несчастную застежку. 16.11.2015 00:39:29, musika
мы тоже худые. Пока застегивается, если в след.году что-то поменяется, то по середине нашью часть липучки с петлями из мононитей с боковым разрезом и буду застегивать не до конца. Надеюсь понятно написала. 16.11.2015 00:56:23, ИришкаМалышка
Двигатель
А если попробовать не продевать её в эту железку, а просто застегнуть, сапог на ноге держится? Или широкий в этом месте и сваливаться будет? 16.11.2015 00:54:54, Двигатель
сверху ботинок узкий, но ноге. У нас все штаны со шлевки, так что боты точно не потеряем. Мы свои оставляем. 16.11.2015 01:00:24, ИришкаМалышка
Валькирия.
Носим нормально. Отличные сапожки, я бы ещё одни такие купила. 15.11.2015 22:29:11, Валькирия.
У Вас, видимо, нормальные застежки. То, что у меня, застегнуть невозможно даже на худенькой ножке. 25 и 26 размер. Так мне они тоже очень нравятся. 16.11.2015 00:17:54, musika
СонЯ
А у Вас какой размер? Может от размера зависит? Или от партии? И, если не трудно, померьте верхнюю липучку, пожалуйста.
У меня она была 12 см.
У Бартеков зимних 18см, для сравнения.
16.11.2015 00:05:10, СонЯ
СонЯ
Написала на подник 15.11.2015 21:25:31, СонЯ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!