Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Ледянки из пенопласта стоящая вещь?

такие красивые сегодня видела, смешариковские, большие с 2 ручками, но засомневалась, хорошо ли скользят. Кто-нибудь пробовал? И может есть в закупке?
24.01.2009 18:30:56,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Манго-Манго
у нас в виде серфа с двумя ручками по бокам, скользит отлично) только скользящий слой (пленка) слишком лего повреждается 24.01.2009 22:44:47, Манго-Манго
никитка
У нас круглая с двумя ручками..скользит хорошо, сын доволен..Второй год катается 24.01.2009 22:38:49, никитка
жужжалка
скользят хуже обычных пластиковых ледянок. Кроме того они не пластичные и мне кажется что неудобные. Говорю только по наблюдениям со стороны, сами не покупали и не катались. Я со своим бубликом ни за что не расстанусь! :) 24.01.2009 22:27:00, жужжалка
Паралоновая котлета
плохо скользит...ну по сравнению с нашей второй пластиковой...вот от нее все мальчишки на горке в восторге, и уезжаем дальше всех и быстрее, пенопласт не так хорошо ....лежит на балконе:(
24.01.2009 20:02:47, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
у нас именно смешары и на горке их много видела....
24.01.2009 20:11:28, Паралоновая котлета
а пластиковая у Вас обычная?
24.01.2009 20:52:05, Tomatut☺
Паралоновая котлета
не знаю, что есть обычная:) купила в магазине кажется за 400-450 рублей
выглядит так: 2 круга(побольше для моей попы и поменьше для ребенкиной) соеденины меж собой, у большого круга ручки, когда ребенок едет один, то она садится на большой круг, ноги в маленький, держится за ручки и едет:) оч. быстро.....
для нашего возраста это хорошая штука....для старших не уверенна, что удобно, наблюдая, как большие ребята катаются....то на пузе, то на спине....т.е. они на свои ледянки как хотят так и садятся....на нашу не ляжешь:)

но я видежа другой формы пластиковые тазики всякие...тож быстрые.

24.01.2009 21:03:52, Паралоновая котлета
спасибо
24.01.2009 23:13:30, Tomatut☺
а у нас шикарно скользят, но не лучше чем обычные. Но удобнее точно и красивее:) Сын только на ней катается:) 24.01.2009 19:40:46, fend
ага, оч.красивые и недешевые правда:), спасибки, пойду тады завтра куплю
24.01.2009 19:52:50, Tomatut☺
Снежная
плохо скользят, у нас с прошлой зимы такая. 24.01.2009 18:34:53, Снежная
спасибо, ясно
24.01.2009 18:44:28, Tomatut☺

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!