всем добрый день,
наверное, больше вопрос/просьба к оргам
нельзя ли всегда во встречах указывать имя/ник курьера, который раздает на общих встречах?
многие эту информацию указывают, у остальных коротко "курьер или паровозик"
просто нахлынуло после одной из сегодняшних раздач. очередь 40 мин, курьер не может ничего найти. я понимаю, мы не в магазине :), но я с следующий раз, увидев , что раздает этот курьер, лучше обойду такую закупку стороной
Раздел: Серьезный вопрос

про курьеров
14.11.2015 11:18:21, Stu24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы это сто раз здесь обсуждали,а воз и ныне там...
Напоролась так перед самым НГ прошлым..темки можно здесь поискать.
Да,когда раздача курьерская,то можно(не у всех канеш)посмотреть заранее кто раздает)))
Жмакаете запись на встречу,вверху графа курьер-помощник и ник соответственно.Я теперь всегда смотрю! 14.11.2015 15:15:12, КисуняМа

[пусто]
14.11.2015 11:34:49
ОФФ. Оля, а чехол на телефон? Сын привозил на Тулу. Если передумали, у меня есть на него желающая.
14.11.2015 12:55:15, ЭллиС
Не за что :(( Я через мэйл отправляла ответом на ваше сообщение. Только вот сейчас доперла, что поэтому и не дошло, наверное :(
14.11.2015 14:30:06, ЭллиС

[пусто]
14.11.2015 13:00:12
[пусто]
14.11.2015 13:19:59

А мне еще у Ани нравится, что она машину выделяет чем-нибудь. Для таких, как я, которые машину по цвету и номеру ищут - просто счастье. Видно издалека.
15.11.2015 11:17:48, Синеглазая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.