Раздел:
Обсуждение СП-товаров
В блог
Подписаться на Дзен!
Про сковородки
Кто недавно хвастался сковородкой-гриль? У кого заказать? И еще нужна блинная.
Спасибо
11.11.2015 20:01:49, Мама Марианна
24 комментария
И про Неву расскажите тем, кто в танке →
И про Неву расскажите тем, кто в танке.
Мне кажется, или писали что только в ашане??? Не собирают?
Эх, Тиллотама... где ж те брульянтовые алмазные... хоть бы какой остаточек со склада....
11.11.2015 23:04:50, Челюсть На Оленях
у Юли есть нева, другое дело что например индукционной я недовольна. как выяснилось, там на дне такой же состав, как в запчастях для мясорубок - и после посудомойки оно (дно) пачкается:(
Юль - возьми на заметку плз. В общем мой маст хэв - итальянские твс, что обычные, что индукционные.
11.11.2015 23:42:05, Лиса Патрикеевна
у меня и гриль, и блинная Волловская
у меня и гриль, и блинная Волловская
11.11.2015 20:50:49, Вока
блинную очень рекомендую вот такую (у →
блинную очень рекомендую вот такую (у Тиллотамы)
11.11.2015 20:09:33, Аматерасу
а на ней краешки у блинов хрустящие получаются? или весь блин ровно пропеченный?
11.11.2015 20:55:59, Kuzyavaya
а это зависит от сковороды??
11.11.2015 21:03:51, Мальса
не знаю. может от количества масла. У меня на одной дачной сковородке масла надо минимум, но краешки никогда не получаются((( А хочется и блины немасляные, и краешки.
11.11.2015 21:11:08, Kuzyavaya
не, это точно не от масла, я вообще не кладу масла в блины, и сухих краев у меня ни на какой сковородке не бывает, я их терпеть не могу.
кто-то мне говорил, что сухие края - это когда в тесте слишком много яиц, но не знаю, так это или нет.
11.11.2015 21:40:48, Мальса
может это от рецепта зависит? я пеку дрожжевые.
Если хотите, дам рецепт. Получаются всегда,но с ними надо немного повозиться, так как они на опаре (но сложностей никаких).
11.11.2015 21:14:04, Аматерасу
Я хочу рецепт, можно? Давно ищу себе идеальный рецепт дрожжевых блинчиков, пока не нашла. Опара не напрягает) А они тоненькие получаются?
11.11.2015 22:27:31, Мальса
Вот рецепт, правда, у меня уходит литр молока, тогда они получаются тоненькими.
[ссылка-1]
11.11.2015 22:44:41, Аматерасу
Спасибо! Опробую. Мне кажется, я по нему пекла как-то раз
13.11.2015 01:30:14, Мальса
Напишите пожалуйста мне рецепт!
11.11.2015 22:10:05, lomary
не, дрожжевые - это не для меня. Рецепт всегда один. Простой, быстрый и возиться не надо. Могу поделиться.
11.11.2015 21:19:21, Kuzyavaya
краешки хрустящие)
11.11.2015 21:00:16, Аматерасу
в посудомойке не помоешь?
11.11.2015 21:01:38, Двигатель
я мою
11.11.2015 22:09:18, lomary
ну..там мыть-то нечего, губочкой протер и все. К ней не прилипает ничего.
11.11.2015 21:04:02, Аматерасу
и сковорода-гриль (про которую писали) у неё же) и фирма та же)
11.11.2015 20:31:54, ткачик
Спасибо. А в каком предложении?
11.11.2015 20:14:22, Мама Марианна
"Orientalway....."
11.11.2015 20:22:49, Аматерасу