Быть может нас слишком много за последние три дня.
Вы у ж простите за назойливость те, кому наши тему режут глаз.
Но мы очень старались и хотим делать добро)
Нас 22 ребенка, несколько из домов-интернатов.
Нам не помогает государство-потому что если мы офоримим все официально-мы не сможем принимать на занятия тех, кому отказали в других местах.
Поэтому мы выкарабкиваемся своими силами)
И я периодически хожу за помощью к вам)
Все деньги, вырученные от продажи наших лотов пойдут на уходовые средства и памперсы для деток инвалидов, благо молока, питания и влажных салфеток нам собрали много.
Спасибо все кто решил поучавствовать.
Раздел: -- посиделки
А я снова об аукционе
11.11.2015 13:47:45, EUROPEAN16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень хорошо то, что Вы делаете!!!
А какие уходовые средства нужны?
У меня есть закупка Умка. Посмотрите ассортимент. Я хвалю эти средства по уходу, мне нравятся и многим тоже:))
Я могу открыть новое предложение по благотворительному сбору нужных Вам артикулов. Девочки запишутся, оплатят, я выкуплю и найдем способ Вам передать. 11.11.2015 14:07:04, xwostik
А какие уходовые средства нужны?
У меня есть закупка Умка. Посмотрите ассортимент. Я хвалю эти средства по уходу, мне нравятся и многим тоже:))
Я могу открыть новое предложение по благотворительному сбору нужных Вам артикулов. Девочки запишутся, оплатят, я выкуплю и найдем способ Вам передать. 11.11.2015 14:07:04, xwostik
Напиши, пожалуйста, что надо по уходу, я работаю с фирмой Ларго( [ссылка-1]) и Умка-фамкэр.
11.11.2015 18:32:15, Lena.@
да, в опто. Предложение УМКА. Детская химия и косметика. Новинки-зубная щетка, мыло!
Еще повешу в предложение масло по уходу и для массажа.
Не написала сразу, но оно и понятно, что сбор будет без %%. 11.11.2015 14:26:34, xwostik
Еще повешу в предложение масло по уходу и для массажа.
Не написала сразу, но оно и понятно, что сбор будет без %%. 11.11.2015 14:26:34, xwostik

Подскажите, пожалуйста, могу ли я делать для ваших детей бесплатные выездные занятия по рисованию? 11.11.2015 13:55:03, Lizart
К сожалению рисовать для них непосильная задача... Специфика заболевания такова, что не у всех работают руки, а у кого работают не смогут держать ни кисть, ни карандаш. Но мы были б рады какому нибудь костюмированному представлению. Я могу приехать к вам с сыном, он тоже правда ничего не держит, но попробовать...
11.11.2015 13:59:09, EUROPEAN
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.