Раздел: Обсуждение СП-товаров

рыбка в закупке Vassyusha?
Порекомендуйте вкусняшки пожалуйста. Что именно вы пробовали в закупке? Что понравилось, а что не очень..?
10.11.2015 23:05:28, Листопадик
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Стружка кальмара мужу понравилась (я сушёный в принципе не особо ем).
Ещё брала гренки чесночные. Свеженькие, но мы смогли только попробовать, есть невозможно, т.к. очень много чеснока. Он там нарезам хлопьями. Ощущение, что чесночную головку сжевал. Но они понравились моему папе) 11.11.2015 00:07:58, Diola

Про икру Мурзя уже говорила - добавить нечего)
А вообще, я любую рыбу люблю) не только сушеную.. 10.11.2015 23:50:11, Vassyusha

янтарную спинку с перцем. в магазинах мелкой упаковке ТАКОЙ не встречала... обычно или пересоленая, или сухая, или уже старая...
палочки кеты. нормальные такие, не сухие. можно и с пивом, и просто с картошечкой.
не всегда, но так же беру кальмара хот тейст с паприкой. так же не сухой, влажненький такой, мягкий и нежный.
недостаток один - достаточно быстро съедается, особенно если не запрятать подальше, а хранить в холодильнике на виду. 10.11.2015 23:37:53, Гжелка
Не пробовала, но сохранила обсуждение
[ссылка-1] 10.11.2015 23:13:09, мадаша
[ссылка-1] 10.11.2015 23:13:09, мадаша
+1000! С удовольствием "перечитываю на ночь" но каждый раз останавливаю себя, так как на работу пойду настоящим "китайцем"))). Организм за 20 лет просто отвык от соли, недавно от неизбежности (чтобы не упасть в голодный обморок) слопала в Маке (ничему больше не доверяю) роял-чизбургер, так воды выдула после него литра 3, для меня сплошная соль, отекла - мамадорогая...(((
11.11.2015 00:20:40, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.