Сегодня была поражена в аптеке, что не в наличии даже обыкновенного супрастина... только под заказ. :( И вообще полки как-то опустели, многое вообще не могут заказать. :( Пора запасаться? Но что-то я в растерянности, не знаю что должно быть про запас...
Жаропонижающее
Пантенол
Сироп от кашля какой-то?
Лактофильтрум, энтеросгель
Что еще нужно?
Раздел: -- посиделки

Пора делать запасы?
23.01.2009 18:54:12, Tendresse20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

23.01.2009 22:43:52, Justnady и Аришка
да успокойтесь, все в порядке. В нашей аптеке полно всего. Мало ли почему мало товара было... зав в отпуске, некому заказ делать, аптека денег оптовику задолжала. Короче расслабьтесь.
23.01.2009 21:47:36, Аник

т.ч. тут кому и что удобно:)
23.01.2009 21:25:27, Паралоновая котлета
А смысл? А если не понадобятся?:)
23.01.2009 20:24:23, Красавица Пипита
ну поэтому пока и не покупаю :) как-то странно представить, что потребуется - а не будет нужных лекарств в аптеке...
23.01.2009 21:10:12, Tendresse
есть вещи которые всегда нужны, так как часто применяешь их дома. Может есть пожилые люди, принимающие какие-либо препараты пожизненно. Да кое-что я все равно в любом случае покупаю перед поездкой на отдых, например. Если есть "лишние" :) деньги, то стоит купить - все равно деньжата обесцениваются ежедневно. А сроки годности некоторых лекарств достаточно длительные - до нескольких лет.
Кроме того по слухам кроме инфляции с марта-апреля что-то произойдет с пошлинами на их ввоз. Меня мои друзья занимающиеся импортом лекарств (таможенники) предупреждали об этом еще в декабре. 23.01.2009 20:39:46, жужжалка

Кроме того по слухам кроме инфляции с марта-апреля что-то произойдет с пошлинами на их ввоз. Меня мои друзья занимающиеся импортом лекарств (таможенники) предупреждали об этом еще в декабре. 23.01.2009 20:39:46, жужжалка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.