Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

Пора делать запасы?

Сегодня была поражена в аптеке, что не в наличии даже обыкновенного супрастина... только под заказ. :( И вообще полки как-то опустели, многое вообще не могут заказать. :( Пора запасаться? Но что-то я в растерянности, не знаю что должно быть про запас...

Жаропонижающее
Пантенол
Сироп от кашля какой-то?
Лактофильтрум, энтеросгель

Что еще нужно?
23.01.2009 18:54:12,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Justnady и Аришка
Ндааа.... дожили....... была сегодня в двух аптеках - ничего подобного не заметила))))))))))
23.01.2009 22:43:52, Justnady и Аришка
Катер''ОК
Вчера была в аптеке - полки ломятся. 23.01.2009 22:38:32, Катер''ОК
+1 только цены дороже стали 24.01.2009 10:55:54, Marmaladka
да успокойтесь, все в порядке. В нашей аптеке полно всего. Мало ли почему мало товара было... зав в отпуске, некому заказ делать, аптека денег оптовику задолжала. Короче расслабьтесь. 23.01.2009 21:47:36, Аник
Сью
ничего подобного не заметила... в последнее время нужно было много лекарств покупать и антибионтики и противовоспалительно­е и проч., всё было в наличии в аптеке... может Вам просто с аптекой не повезло? 23.01.2009 21:28:03, Сью
Мамулик
Я уже писАла здесь, что в начале декабря мне массажистка сказала, что в аптеках будут дорожать и пропадать лекарства. И по возможности нужно купить самое небходимое и нужное, особенно для детей. Так оно и есть - цены растут уже... 23.01.2009 20:57:48, Мамулик
Tendresse
я вот и не пойму - ЧТО это нужное. привыкла, что пошел и купил 23.01.2009 21:13:14, Tendresse
Паралоновая котлета
я думаю это особо тем актуально, кто болеет часто или живет на лекарствах....слабо представляю, что куплю детских банальных панадолов и т.п. и потом выкину, как уже не раз было.......мне легче купить тогда, когда заболеем.
т.ч. тут кому и что удобно:)
23.01.2009 21:25:27, Паралоновая котлета
А смысл? А если не понадобятся?:) 23.01.2009 20:24:23, Красавица Пипита
Все равно сьесть, шоб не проподало) 24.01.2009 00:52:35, Мамуля ( Мамка Софи)
Tendresse
ну поэтому пока и не покупаю :) как-то странно представить, что потребуется - а не будет нужных лекарств в аптеке... 23.01.2009 21:10:12, Tendresse
жужжалка
есть вещи которые всегда нужны, так как часто применяешь их дома. Может есть пожилые люди, принимающие какие-либо препараты пожизненно. Да кое-что я все равно в любом случае покупаю перед поездкой на отдых, например. Если есть "лишние" :) деньги, то стоит купить - все равно деньжата обесцениваются ежедневно. А сроки годности некоторых лекарств достаточно длительные - до нескольких лет.
Кроме того по слухам кроме инфляции с марта-апреля что-то произойдет с пошлинами на их ввоз. Меня мои друзья занимающиеся импортом лекарств (таможенники) предупреждали об этом еще в декабре.
23.01.2009 20:39:46, жужжалка
никитка
Завтра пойду в аптеку:))) 23.01.2009 20:44:58, никитка
risha
Я ещё на прошлой неделе закупилась через инет-магазин. 23.01.2009 19:51:20, risha
Tendresse
а что покупали то? :) 23.01.2009 20:04:34, Tendresse
risha
импортные, в основном, лекарства - оциллококцинум, ренни, драмина, стоматофит, афлубин. пластыри..... 23.01.2009 20:12:49, risha
никитка
У нас вроде пока есть лекарства в аптеке, но цены не понятные..на витрине одна, а из ящиков берут там уже другая ( большая)..Я сегодня фармацевту сказала, что это незаконно, сразу же продали по меньшей:)))) 23.01.2009 18:59:15, никитка
Helen S
ну так информация прошла о подорожании, вот народ и метет все, на днях не смогла купить цитрамон и оциллококцинум 23.01.2009 19:06:57, Helen S
Кокс сметают тк сезон. 24.01.2009 00:53:04, Мамуля ( Мамка Софи)
никитка
Ничего себе:(( я сегодня цитрамон купила...завтра пойду посмотрю..а то может и правда закупаться пора:))) 23.01.2009 19:17:09, никитка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!