И удачная суббота у меня сегодня получилась. Замечательный улов :)
Участвую теперь в СП редко и очень выборочно, но это спасает от пристроя.
Благодарность девушке, которая выложила хваст свитерами Мо*нди*го от STEFAHU
Взяла себе на пробу 2 штуки и пойду еще запишусь, идеально мне подошли, а для свитеров, из-за моего мелкого роста это редкость :)
Первый свитерок размер 42, синтетика, но приятный очень к телу и цвет хороший.
На мой рост 156см хорошо по длине, на высокий рост, думаю, будет коротким в этом размере.
По качеству фотки так себе, фотик разрядился и снимки делала айпадом.

Фото из каталога
Это водолазка, рукав три четверти. Очень комфортная. У меня похожая есть Саваж, ей уже лет 5, а она в отличном состоянии, думаю, что и эта из той же оперы :)
Но она для меня длиновата, т.е. на высокий рост подойдет, а у меня со складками на талии получилась.
Размер 42.
На ногах Кварксы, хваст ниже.

Фото из каталога, здесь яркая, в жизни не такой цвет, у меня бордо.
И та обувь, о которой я начала мечтать с 9.30 сегодня, вроде и -4 на улице, но пробирает холодок. Ноги задубели в зимних сапогах Ecco, надо меховую стельку в них вставить, может поможет.
А вот в эти угги от Кварксов ничего вставлять дополнительно не нужно, очень удобные, теплые и на ноге хорошо смотрятся.
Рекомендую и детям их, аккуратненькие, легкие.
На мой стандартный 36р. - 36р. с небольшим запасом, можно с махровым носком одеть, нигде не жмут, легко одеваются и снимаются.
Рекомендую!
Спасибо оргу Naina за замечательную одежду Аbs*orbа. Нижнее белье для мальчишек отличное, боди младшему купила - очень симпатичные, сыну зайка понравился.
А меня мишки-пираты порадовали
Еще взяла из пристроя кальсоны для старшего сына, надеюсь, не откажется их в морозы носить
Вся одежда выглядит полноразмерной.