Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
киват, скики, чоби?
вижу такой ажиотаж на киват, а других фирм шлемы-шапки не носятся? дайте пожалуйста мнения по скики и чоби, например.у нас сейчас шлем от котика (рос.) - теплый (утеплитель по всей голове), но немного не нра. посадка что ли, не пойму. киват видела, там утеплитель тлько на ушках, про чоби и скики вообще ничего не знаю. подскажите пожалуйста. спасибо.
23.01.2009 14:51:47, Ira1901
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мои носят шлемы Снапп-довольны все! цена-в 3 раза ниже,по виду и теплоте -полностью идентичны(есть и Скики и Киват-подаренные)
24.01.2009 15:07:12, ЛёльКа

Котика сын носил 2 года назад, шлем после месяца носки был весь в катышках.
На след. зиму заказала Реймовский шлем. 23.01.2009 21:49:09, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

а я бы перчаточек у них шерстяных взяла, такие классные, второй год носим две пары. а у ки-вата колючие очень:-(
23.01.2009 20:07:58, Teak
23.01.2009 20:07:58, Teak

Я там шлем взяла, мне нра...хотя в шлемах вообще не спец. не носили дети. 23.01.2009 20:14:32, m a f i

киват на моей мелкой сидит просто идеально, на старшей не так сидел, сползал на лоб - делаю вывод, что от формы головы зависит. у меня обе большеголовые, у мелкой голова более круглая, у старшей более правильной формы:) кач-во хорошее, в стирке ничего с ними не происходит, у меня старшая много их относила. НО! Киваты ооооочень теплые, моим детям они только на сильный мороз подходят, у старшей так вообще в минус 10 голова в нем прела. Но это кто как носит, я не пехтерю детям головы, а если любите теплые шапки - для вас киват идеальный. Утеплитель там, кстати, не только на ушах, а вкруговую по всей голове.
Мне еще понра шлем Максимо, хорошо сидит, тк. у него резинка вокруг лица. НО опять же - не всем понра, кому-то холодным покажется, там двойной хлопок и совсем открыт лоб.
Рейма на моих круглоголовых не садится, а вот н мальчике приятельском просто идеально - но у него голова выыыытянутая такая:) 23.01.2009 16:34:10, Мальса
Скики-ужас-ужас,деформируются и съезжают.Киват после сезона как новый.Чоби есть шапки,шлемы не носили.
23.01.2009 16:17:26, Сашкины жёны(ex polinabor)

К*иват носим сейчас, в 2 года. Мне нравится. Ничего не растянулось, шея закрыта и симпотный такой. Но заказывать больше не буду у нас их 2 разных размера. Думаю размер 1 мы и в 3 года еще носить будем и в запасе есть размер 2. Может расцветка под заказанные комбезы не совсем подходит. но мне все равно. Тем более покупался он за 900рэ, а новые будут значительно дороже, курс то подскочил.
На следующую зиму попробую Ч*оби. Щупала их, очень приятные, но вот как в носке именно шлемы не знаю. У нас только шапки были.
И плюс может попробую, как советуют шлем E*rgee. 23.01.2009 16:01:56, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

т.ч. не буит их больше:(
23.01.2009 16:03:35, Паралоновая котлета

а может и эр*джи востанут из пепла:)
23.01.2009 16:24:14, Паралоновая котлета
Очень хотелось бы... Их колготки и шапочки флисовые - просто чудо...
23.01.2009 16:59:22, ЛюбимицаКлаппа
да, тоже очень нравятся. :) а вот шлемы я что-то не помню у них. а шапочек, да, взяла разных. :)
23.01.2009 17:41:40, Ira1901

23.01.2009 19:34:20, Паралоновая котлета

23.01.2009 17:45:46, Паралоновая котлета

Носили ски*ки и ки*ват. Ки*ват однозначно лучше - и сидит хорошо, и приятнее на ощупь и в носке хорош : )
23.01.2009 15:31:26, ЛюбимицаКлаппа

Рей*ма на нас как-то не сел, на макушке собирался и уши открывались постоянно, хотя он легкий был.
Ки*ват ообожаю, у нас с помпонами теплющий шлем (на него не нужно одевать капюшон совершенно), и шапочка весенняя, и шлем гладкий зимний, на моем дите сидит все идеально, ничего никуда не лезет, не растягивается от носки, не парится ребенок.
Могу сказать одно, у каждого малыша своя форма головы, и какой ему шлем-шапка подойдет-выясните только опытным путем.Возможно повезет и с первого раза. 23.01.2009 15:14:07, coln

ск*кик тоже саме, какой-то не суразный и моей не сел и племяшке не сел, при этом головы совершенно разные у детей. но он как-то на затылке собирался, ворот короткий, все время вылезал из куртки на шее сзади....
утеплитель есть, просто на ушах часто делают побольше и на лбу(или по окружности головы, у разных фирм по разному)
к*иват, тож не пойму ажиотажа, обычный совершенно, но мне не нра дизайн, слишком много всяких пумпонов и прочего, несколько моделек ОЧ.нравятся, которые попроще, с косичками, маленькими пумпошкками, но на голове тоже не однозначно ведет себя.у кого сползает, у когонормально, но кач-во хорошее.
ч*оби шлем не покупала, тока шапки.
мне понра шлемик er*ge, т.к. у него крой другой, как у шапок чтоли, не знаю как объяснить, но совершенно другой, не из 2 частей и не цельновязанный.
там 3 части шлема +горло-манишка(т.е. это слитно со шлемом)
сидит идеально, не сползает, не собирается на затылке, а машинка у него просто супер, аж до плечей, все закрыто и тепло:)
вокруг дырки для лицы типа резиночки широкой, хорошо выглядит и держится на голове.
но вобще я шлемы не лю:) я шапки лю нежно,они всегда хорошо сидят. вот их у нас множество.
правда одна моделька р*еймы, хороша очень, но как-то села не очень...мож потому, что чууть великовата пока.
23.01.2009 15:01:04, Паралоновая котлета

Хорошие шлемы максимо, я там выше написала, но они не слишком теплые.
Шапки всегда хорошо сидят - прям завидую, у нас хорошо если каждая пятая нормально, вечно что-то оттопыривается, открывается, сползает - так что для меня шапки в этом ничуть не лучше шлемов:) 23.01.2009 16:44:04, Мальса

23.01.2009 17:50:29, Паралоновая котлета

23.01.2009 17:48:00, Паралоновая котлета
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.