Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

Девочки может видел кто такие?

Хочу такие легинцы-ретузики, но не подались мне (((
Может быть кто-то видел такие, буду примного благодарна за наводку)
23.01.2009 13:01:48,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lialka
не знаю что там внизу было, но золотые и серебрянные легинсы в стокманне видела, фирмы эгри 23.01.2009 15:43:25, lialka
спроси у Елена (цвет ночи), у нее завтра выкуп, может есть в каталоге такие
23.01.2009 14:31:49, Tomatut☺
искала чешский трикотаж в свое время Пеликан, на сайте адреса, так вот, в этих магазинах чего только нет!!! от носков и до водолазок, про колготы и белье я вообще молчу! офигенно много всякой нарядной всячины для взрослых и детей! и колготы, и чулки, и леггинсы, и гольфики всяки разны)) может и такие там найдете... магазинов много, адреса по ссылке! 23.01.2009 14:28:33, Karnelia
Зима*
в Кальцедонии вчера видела кучу всяких легинсов..и распродажа у них кто му же :) 23.01.2009 13:59:53, Зима*
kudiana
там я была, нет таких((
пасиб
23.01.2009 14:02:47, kudiana
Madam_sha
бррр фигурка страх какой ... а в чем прикол то? колготки поплотнее и тоже самое будет...
23.01.2009 13:48:25, Madam_sha
kudiana
))))) ну вот скажите, что у нас за народ такой)))
??-был может кто видел такие? где?Я ж про фигуру не спрашиваю, не отказалась бы от такой)), и это не одно и тоже, что колготы, для меня лично)
23.01.2009 13:59:55, kudiana
Madam_sha
а чем народ не угодил... тут же посиделки можно болтать о чем хошь, вот увидела и ужаснулась... я кстати и интересовалась а чем они лучше колгот? выглядят так же только дырки на ногах как то неуместно торчат...
24.01.2009 09:44:06, Madam_sha
LU
в Корее у Murenysh 23.01.2009 13:15:37, LU
kudiana
не мне в магазине надо) в Корее думю, что на рост 180 не сядут( 23.01.2009 13:23:29, kudiana
Marg
ой.. прикольные :) 23.01.2009 13:10:44, Marg

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!