собирает в системе ERBORIAN, мне срочно надо. наконец то я закончила поиски правильного BB, 5 лет точно на это ушло.
и ценник хороший, даже с учетом моей 25% скидки в эрборианский магазин, у нас дешевле...
быстро выкупает??
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

орг. daryl22-2 накидайте отзывы плиз
04.11.2015 21:37:01, Большое Солнце20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

наверняка ж у нас есть у кого-нибудь вип-карта 04.11.2015 23:33:00, Красота в глаз.!

Заполучила пробник этого,на тесте 2 недели. Покрытие шикарное,поры скрывает,под глазами в морщинки не западает, на лице не видно вообще. в итоге ты видишь матовое бархатное лицо. И держится целый день, вообще не ползет!!!Я сверху минералкой прохожусь,и готово.прям реально лицо как на картинках в журнале)))))
я думала уже не подберу себе ничего нормального(((
вводные данные - 38 лет, кожа комби,все еще пока в тонусе, морщин складок нет,проблемное место под глазками слезка уже западает... 04.11.2015 22:23:39, Большое Солнце

А как часто можно/нужно делать? 04.11.2015 21:39:34, Реальная Мечта

делай 1-2 раза в неделю + основной уход. и влажность дома посмотри какая, не сушит ничего от отопления???а то все усилия буду напрасны... 04.11.2015 21:44:15, Большое Солнце

тогда могу быть спокойна, и на заказывать себя красивушек))) 04.11.2015 21:42:32, Большое Солнце

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.