Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Вот теперь уже наверное точно хваст и огромная благодарность Худышу!

После моего прошлонедельного отчета и расстройства по поводу того, что брюки оказались велики, Наташа сама предложила их обменять на меньший размер! Наташ, спасибо вам огромное! Брюки сели тютелька в тютельку ))Кофточка от Гаджелло тоже отлично подошла, хотя я ожидала что трикотаж будет поплотнее, на сейчас. Но все равно буду носить, до лета не дотерплю ))
Итак: брюки от Пани, арт. 3748 в цвете мокко, размер 36 на ОЖ 96,ОТ 75, рост 167 (подвернула на 3см) и кофточка размер 44 на ОГ90-92 в зависимости от количества пушапа ))

А вот так было в размере 38 ((

А вот так на моделях. Я правда думаю над ними фотошопом поработали и все складочки разгладили. Ну не может эта ткань так гладенько лечь, как мне кажется, она слишком плотная
02.11.2015 21:27:03,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Худыш и Ко
ну, вот же!:) Алина, я очень рада, что получилось помочь, и Вы мне помогли, спасибо! Сложно мне имея только одну ...опу в наличии определить правильно размерность. А Вы написали свой объем и ведь он к сетке подходит и мы с Вами теперь верный размер подобрали, сидит на Вас отлично.
Кофточка из весенне-летней коллекции, есть дамы "горячие" и с шерстью в принципе не носят изделия, а это вискоза, можно и зимой и летом. Нежная, по размеру хорошо, так что, думаю, что будете носить с удовольствием.
Прочитала ниже про Вашу широкую кость, не льстите себе :)) Мы видим узенькую Даму, так что хвастайтесь почаще, приятно посмотреть и на Вас и на Ваш нежный интерьер квартиры
03.11.2015 09:15:00, Худыш и Ко
Ой,Наташа,а можно я вас на поднике тоже спрошу про брючки? 03.11.2015 09:52:22, Мама Пелагеи
Худыш и Ко
конечно, можно, но, лучше в системе 03.11.2015 09:56:34, Худыш и Ко
написала в системе, спасибо. 03.11.2015 12:25:32, Мама Пелагеи
Tinki-Winki
воот, теперь отлично сидят:) не зря Худыш настаивала на меньшем размере, специалист, однако! 03.11.2015 00:40:41, Tinki-Winki
Худыш и Ко
спасибо, коллега :) 03.11.2015 09:05:19, Худыш и Ко
Tinki-Winki
:) 03.11.2015 13:32:29, Tinki-Winki
брюки просто шикарные! на вас лучше сем на моделях. мне у них ноги они напоминают сосиски- такие же ровные и без складок))) 02.11.2015 23:49:30, LaMara
Марфут@
Худыш прелесть у нас!!!) на Вас хорошо сидят ! И где у Вас такой объём попы и груди прячется ????:) 02.11.2015 23:12:37, Марфут@
Худыш и Ко
да, уж :)))) 03.11.2015 09:05:54, Худыш и Ко
У меня кость широкая (( А грудь прячется, да, ищу ее ищу )) Хорошо хоть попа поднаелась, а то совсем грустно было! 02.11.2015 23:50:16, alina_akulina
Марфут@
Вообще не видно широкой кости !!) очень стройная барышня ) 03.11.2015 00:21:45, Марфут@
Businka
Очень хорошо сидят и брюки и кофточка 02.11.2015 22:57:32, Businka
ТЕПИрина
вторые замененные брючки очень хорошо на вас сели! прям ваши-ваши)
и отлично, что орг смог заменить их вам - очень приятная услуга )
02.11.2015 22:26:19, ТЕПИрина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!