Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Спорт. товары
Подскажите, пожалуйста, а существует закупка по спортивному снаряжению??? СП и зарубежная??В частности, нужны горные лыжи. А та модель, которая нам нужна - нет в в Москве в нашей ростовке. А в новой коллекции аналог - цены бешенные. Может есть зарубежная закупка такого товара??
02.11.2015 14:29:24, Тилимама
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дети растут и неубитые нужные лыжи найти можно 02.11.2015 16:07:08, Ellen
у меня сын покупал в Сноу-Дисконт ,теперь уже несколько магазинов, там и новые из старых кол-ий и б/у. Дочку в прошлом году ставил на лыжи - там покупали.
02.11.2015 14:52:26, Mashynia

В том то и дело, что весь инет уже облазили, в Москве нет нужной нам ростовки данной модели... :( поэтому и спросила про зарубежку, хотя, это крупногабаритный получается товар, вряд ли есть такое. Ладно, будем тогда все таки смотреть в Москве по скидкам :))
02.11.2015 14:40:32, Тилимама
Можно из европы, только придется оплачивать доставку как крупногабарита
02.11.2015 14:57:49, lacerta(gkfdey в системе)

Но мы в Salomon в Аутлете приценялись, нормальные цены были.
Нам для сына старшего нужны, он из своих вырос.
Еще, как вариант, на Авито посмотреть можно. Многие покупают на 1-2 раза, понимают, что не их это, и продают практически новое оборудование :)
А если самим из-за границы заказать? Там есть доставка в Россию? Если нет, то можно через посредников в конференции ЗШ спросить возможность. Но лыжи тяжелые, за доставку много отдадите, я думаю :( 02.11.2015 14:46:57, СонЯ
Девушке, наверное, цеховые лыжи нужны , саломон из аутлета тут не подойдут
02.11.2015 14:56:46, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание