Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Спорт. товары

Подскажите, пожалуйста, а существует закупка по спортивному снаряжению??? СП и зарубежная??В частности, нужны горные лыжи. А та модель, которая нам нужна - нет в в Москве в нашей ростовке. А в новой коллекции аналог - цены бешенные. Может есть зарубежная закупка такого товара??
02.11.2015 14:29:24,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо всем откликнувшимся, посмотрела все варианты :) 02.11.2015 21:20:50, Тилимама
y_anna
Г/л очень тяжелые, в ЗШ будет очень дорогая пересылка. Ищите магазин небольшой, может они вам под заказ привезут вместе со своим грузом на машине. 02.11.2015 16:39:29, y_anna
Ellen
На глыжных форумах посмотрите. Например Барахолка на www.ski.ru
Дети растут и неубитые нужные лыжи найти можно
02.11.2015 16:07:08, Ellen
у меня сын покупал в Сноу-Дисконт ,теперь уже несколько магазинов, там и новые из старых кол-ий и б/у. Дочку в прошлом году ставил на лыжи - там покупали. 02.11.2015 14:52:26, Mashynia
Красота в глаз.!
illona (если не переврала ник) занимается. посмотрите в опто в ЗШ в США - горнолыжка 02.11.2015 14:46:59, Красота в глаз.!
СонЯ
думаю, такой товар нужно в инете искать или в Аутлетах. 02.11.2015 14:36:49, СонЯ
В том то и дело, что весь инет уже облазили, в Москве нет нужной нам ростовки данной модели... :( поэтому и спросила про зарубежку, хотя, это крупногабаритный получается товар, вряд ли есть такое. Ладно, будем тогда все таки смотреть в Москве по скидкам :)) 02.11.2015 14:40:32, Тилимама
krot-kat
Я в интернете искала. 02.11.2015 21:45:56, krot-kat
Можно из европы, только придется оплачивать доставку как крупногабарита 02.11.2015 14:57:49, lacerta(gkfdey в системе)
СонЯ
Да, Вы подождите немного, ближе в декабре скидки начнутся на такие вещи.
Но мы в Salomon в Аутлете приценялись, нормальные цены были.
Нам для сына старшего нужны, он из своих вырос.

Еще, как вариант, на Авито посмотреть можно. Многие покупают на 1-2 раза, понимают, что не их это, и продают практически новое оборудование :)

А если самим из-за границы заказать? Там есть доставка в Россию? Если нет, то можно через посредников в конференции ЗШ спросить возможность. Но лыжи тяжелые, за доставку много отдадите, я думаю :(
02.11.2015 14:46:57, СонЯ
Девушке, наверное, цеховые лыжи нужны , саломон из аутлета тут не подойдут 02.11.2015 14:56:46, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!