Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

Удалила

удалила
Поною и удалю чуть позже )
02.11.2015 01:05:38,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто] 02.11.2015 02:41:08
Марфут@
Мама... Пипссссссссс ... Твою направо , мож лучше, пусть читает((( 02.11.2015 02:46:58, Марфут@
y_anna
Вот и те говорю, мож пусть рисует,а )) 02.11.2015 02:47:50, y_anna
Марфут@
Угу, все ж познаётся в сравнении 02.11.2015 02:50:11, Марфут@
Мальса
() 02.11.2015 01:55:55, Мальса
Марфут@
Спасибо! Я тоже мужу говорю, ну что ты фырчишь , она живёт одна, сама , есть, дышит, учится , не гуляет, е пьёт и пр . По магазам не шляется , только по книжным , хорошая девочка , хреново , что одна ((20 лет и никаких отношений((
Я отпустила , даже муж не знал, что плачу , когда провожаю, случайно увидел , когда один раз со мной поехал, провожать, я обратно еду за рулём и реву , он сильно удивился , ты же всегда спокойна , после , когда со мной говоришь
02.11.2015 02:05:16, Марфут@
Я всегда орала (( Потом совесть мучает, но в очередной раз сдержаться не могу и пмс здесь ни при чем. Иногда приходят в голову мысли, что мне и одного ребенка иметь преступление, а у вас их трое! А необщительность мне кажется характерная черта современных деточек, им в виртуале проще общаться. Моя такая же, ей только книжки интересно читать и меня это совсем не радует (( Ору, потому что другими способами не могу выдернуть ее из книжного астрала. Уж насколько я в детстве много читала, но если у меня ьыл выбор почитать или погулять с подружкой, то выбор был всегда в сторону погулять, хотя я тоже не общительная. Мою же из дома не выгонишь, хотя есть две подружки, с которыми она могла бы пойти. Но ведь и подруги такие же безынициативные. Вот если в каникулы дашь пинка сорганизоваться и пойти погулять, то может разок выползут (( 02.11.2015 01:43:07, alina_akulina
Марфут@
А я никогда (( а сейчас ору (( и мне так стыдно(( значит я не могу/ не хочу донести словами, что = хреновая мать ((( девки мои не понимаю что вдруг , точнее старшая понимает , будь она со мной мне было бы очень намного легче ( эгоистка полезла :)))
ВОТ!!! И моя читает на двух языках и рисует(((( ни мужчины , ни компании( вообще не ассимилировалась за стол ко лет ((
02.11.2015 01:49:26, Марфут@
lissachka
Я свою загнать домой не могу,так что неизвестно что хуже. 02.11.2015 01:46:25, lissachka
Марфут@
Да , где бы золотую середину найти? Так нет её ((( я бы была рада любом ситуации , если бы дочь была в ладу. С собой и счастлива (( 02.11.2015 01:51:45, Марфут@
lissachka
Писала писала и стерла. Не буду ныть,хоть и хочется. 02.11.2015 01:38:00, lissachka
Марфут@
Надо ныть иногда, особенно кода хочется ! А уж виртуально особенно , сильно сохраняет нервы домашним !!! 02.11.2015 01:39:06, Марфут@
lissachka
Мне ща муж начал ныть, пришлось все в шутку перевести. А то если вдвоем заноем,дети нам вызовут бригаду))) А меня мелкий спасает,он такой позитив и энерджайзер. У вас то же есть маленькая пилюля от хандры. 02.11.2015 01:43:30, lissachka
Марфут@
Мелкая да ))) такая клеевая ))) смышленая исмешная )))только жалко её , опять лезть сразу 4 зуба ( 02.11.2015 01:50:27, Марфут@
nirva
Чего? 02.11.2015 01:35:11, nirva
Марфут@
Уже ничего :) 02.11.2015 01:42:03, Марфут@
Связность изложения пугает)))) Заняться завтра сменой квартиры. А что не так со старшей? Она в отшельниках на ГОА разве? 02.11.2015 01:33:22, Атом
Марфут@
:))))) это инет ещё такой . И я псих((( все , отпустило малость , старшая до дома доехала и отписалась ) не, сменой нет вариантов , улетаю уже на днях. А старшая самоедка , которая вообще не умеет общаться с людьми и боится ((( 02.11.2015 01:41:45, Марфут@
Была бы нелюдимой, этак сидела бы дома. и не обучалась бы в загранице. А тут не побоялась и уехала от мамки. 02.11.2015 01:46:33, Атом
Марфут@
Так она и сидела бы ( мамка обработала и отправила ( теперь сидит читает и рисует там(( 02.11.2015 01:53:20, Марфут@
Зато нету "секс-наркотики-рокнрол". Ты такую волну гонишь, как будто ей уже за 30...Приедет на родину на побывку, хочешь сведем с моим сыном? Без матримониальных планов, просто он поводит по выставкам, пообщаются, как способ психотерапии.
Ему везет в общении, летом ездил в китай, так даже на великой китайской стене встретил девушку, из швейцарии, но знающую русский, т.к. она была на стажировке в москве, умудрился и ее поразить чем-то из интеллекта и юмора) Кепка на нем была характерная с надписью "МГУ", она и сказала привет. Дальше пошла смесь русского, английского и французского.
но нагло он к девушкам не пристает, слишком джентльмен) Так что можешь быть спокойна)
Все у тебя отлично)
02.11.2015 02:03:36, Атом
Марфут@
Да все не особо плохо, но былое лучш, если бы она нашла себя и в личной жизни. Вообще меня не радует что замуж девственницей собралась, чревато это( чёт я перевоспитывала её (((
Умничка он у тебя ! Моя шарахается от внимания (((
Давай ! Я за! А то и в городе только подруга и пара друзей (
02.11.2015 02:21:33, Марфут@
кити-фру
Катюш, ты старшую что ль поехала навещать? а маленькая тоже с тобой?
Неее ну у нас, кому за *****, бывает такое. И к сожалению уже нередко. Ты, главное ж, анализируешь все, понимаешь, значит все ок, просто вот упадническое такое настроение, где то/что то "не срослось" и понеслось.... а так ж все супер, правда?! Девчонки твои, Лондон, бентли, феррари.....как погода то там?
02.11.2015 01:29:24, кити-фру
Марфут@
Да все со мной )) старшая уехала , приедет к ночи завтра на день ещё .
Да супер в общем то) просто я как то удивилась, что очень резко начала физику ощущать (вот прям ВДРУГ (((
Ага , Бентли , Феррари и ,,,иииии, Лен, в них не я :)))) ржу )))) слушай , погода прелесть ! Солнце, я в кофте хожу присвоен мерзлявости . Как представлю что у нас там (((
02.11.2015 01:38:05, Марфут@
Это город такой. Несоответствие цен и уровня жизни. Жутко дорогое жилье плохого качества. Город еще более неприспособленный для детей, чем Москва.
Поехать туда как туристы на пару дней можно, но жить и учиться лучше не стоит.
02.11.2015 01:25:54, Alisa_M

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!