У меня вооооот чего
Блиииин, это так вкусно! Я прям оторваться не могу, безо всякого пива. Подхожу все время к пакетику и отщипываю кусочек:) Скоро отщипывать нечего будет:)))
Это икра трески солено-сушеная. Знаете, когда воблу ешь, а там икра внутри - вот по вкусу почти то же самое. Только ее мнооооого!:)
Если что - это закупка у нас такая:)
Ксюш, спасибо!:))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Неожиданный хваст:)
01.11.2015 12:26:53, murzzzzzilka32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оооо, я ее очень люблю! Еще икру камбалы брала как-то - вкуснотища!
01.11.2015 20:09:29, Унтолюб (в системе - Untolub)

пошла - заразилась уже )) 01.11.2015 17:44:45, ТЕПИрина
Подпишусь, все очень свежее действительно и вкусное, не как в магазине (пью я правда после этого как верблюд в пустыне и опухаю, на следующий день....)
01.11.2015 15:58:31, Дашина:))

Ну все, новая строка в персоналке и в ближайшей перспективе ни одной морщинки на отекшей морде лица ))) 01.11.2015 14:43:33, Fire

Ой, я вчера столько рыбки поела, вкуснющая, водички ночью обпилась, красивая сегодня!!
01.11.2015 13:33:41, dashamam

Лично я просто солю немного,обваливаю в муке и жарю на подсолнечном масле в виде лепешки. Только не пережарьте-она быстро "засыхает" на сковородке
ужас как вкусно)) 02.11.2015 09:25:51, Горлица

я прям присоединяюсь с хвастом, хоть и без своей фотки, но с фоткой из закупки - все точь-в-точь, сочно, жирно, вкусно, с кунжутом, съели разве что не с руками, не смогли даже оторваться на то, чтобы в магазин за пивом сходить))
Ксюша, спасибо!
Теперь только к вам! За качеством!за вкуснотой!
Ах, да, это был Кальмар, нарезка (мясо краба). 01.11.2015 12:36:02, oselya
Ксюша, спасибо!
Теперь только к вам! За качеством!за вкуснотой!
Ах, да, это был Кальмар, нарезка (мясо краба). 01.11.2015 12:36:02, oselya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.