[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
[удалено модератором]
30.10.2015 16:42:40, dixi26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я у Люды в ЧС тоже:-) За личные неприязни. Но тут она права. Более того, вас бы везде за это забанили все орги:-) 30.10.2015 17:46:43, al_gol

Я в каждой рассылке о выкупе в самом начале пишу пожалуйста прочитайте всю рассылку там не так много читать.Указываю карта в письме , НО почему то каждая вторая пишет письмо с тем что бы дали номер карты, прошу копейки не платить, но нет ...они же не всегда читают...
ой простите, а я думала как в магазине что надо именно 53 коп оплатить..п...пц занавес..
ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАССЫЛКИ ОТ ОРГА!!! это уже крик души и я орга поддерживаю, т.к это ей подстава ((( 30.10.2015 17:21:34, Lindos

ну,да,наверно богаче буду... 30.10.2015 20:33:09, Nikosa

да, сейчас скажут, что это се фигня, комментарии ни на что не влияют и прочее.
лично мне не хочется проверять на собственной шкуре, что да как.
ни со стороны орга, ни со стороны участника. 30.10.2015 17:40:54, Гжелка

А что вы написали?(убрала)
Вы тоже что ли написали за ...(и полное название закупки, товара и т.п). И правда не читаете что вас просят сделать в рассылках?
Пишу, но сотру. карта предназначена для "бытового использования", а не в целях реализации товара. Вы покупаете без торговой наценки, не как в магазине. Орг по доброте дает возможность не искать наличку и не паковать в конверты, но и вы орга обязаны не подводить. ибо 5 таких комментов и карта банком блокируется за использование в коммерческих целях.
ПС. так и хочется "отомстить" за себя, но руками ЛАкшми и влепить ЧС за дурость.
ПС.нормальненько так, написала и ушла, нафига объяснения греха? 30.10.2015 16:47:03, Атом
она сама написала, что это поле заполнила:-)
Но я бы простила её. Ну или немного позлилась и простила.
Это видимо "синдром отличницы" - всё заполнить.
Со своим дитём сражаюсь, что надо сначала думать, потом делать. 30.10.2015 20:12:13, al_gol
Так участник-то не написал, что она в комментариях ничего не писала.
Мы судим по реакции орга. :) 30.10.2015 17:20:38, WALL-E
Орг как раз и озвучил свою реакцию в письме. А тому ли участнику написала - это другой вопрос.
30.10.2015 18:42:48, WALL-E
при том интересно, выложила и исчезла, ни на один вопрос не ответила) Думаю, если бы ничего не писала в комментариях, она тут же бы нам это написала.
30.10.2015 19:41:03, Innulik
уж сколько я высказываюсь не в пользу оргов здесь в Посиделках и не сосчитать, ЧС один единственный и то личный))
30.10.2015 18:51:34, Innulik
Вы тоже что ли написали за ...(и полное название закупки, товара и т.п). И правда не читаете что вас просят сделать в рассылках?
Пишу, но сотру. карта предназначена для "бытового использования", а не в целях реализации товара. Вы покупаете без торговой наценки, не как в магазине. Орг по доброте дает возможность не искать наличку и не паковать в конверты, но и вы орга обязаны не подводить. ибо 5 таких комментов и карта банком блокируется за использование в коммерческих целях.
ПС. так и хочется "отомстить" за себя, но руками ЛАкшми и влепить ЧС за дурость.
ПС.нормальненько так, написала и ушла, нафига объяснения греха? 30.10.2015 16:47:03, Атом
Вы даже не услышали, написал ли участник в комментариях или нет. А чс готовы поставить...
30.10.2015 17:16:56, марфуша

Но я бы простила её. Ну или немного позлилась и простила.
Это видимо "синдром отличницы" - всё заполнить.
Со своим дитём сражаюсь, что надо сначала думать, потом делать. 30.10.2015 20:12:13, al_gol

Мы судим по реакции орга. :) 30.10.2015 17:20:38, WALL-E

А участница орга в тему пригласила? А ничего, что переписка выкладывается на форум только с согласия орга? А орг его давала? Да и то что выложено по тексту -сыграло против участницы. И где сама участница? ей объяснения греха тут пишут.
30.10.2015 18:06:38, Атом
Вот такая реакция на всего лишь часть переписки и кажется мне не совсем адекватной...
Добрее нам всем надо быть как-то...
Не думаю что Людмиле помощь нужна в разборке со своими участниками...
Так и тут все на девушку набросились... 30.10.2015 18:10:36, марфуша
Добрее нам всем надо быть как-то...
Не думаю что Людмиле помощь нужна в разборке со своими участниками...
Так и тут все на девушку набросились... 30.10.2015 18:10:36, марфуша
О. кажется это не я просила объяснить грех. Это участница выложила это сюда, она не Людмиле, а себе помощь искала.
30.10.2015 18:19:28, Атом

А участник просто в тему не заходит. Судя по переписке (выложенной кстати против правил, без согласия Лакшми, зачем еще и правила читать?) трактовка однозначна.
30.10.2015 17:19:43, Атом
Нет ничего однозначного в этой жизни... А вдруг Людмила перепутала участника и не тому написала?
А то посиделки уже превратились в лобное место... Не так высказался - получи 10 чс за просто так... 30.10.2015 17:27:26, марфуша
А то посиделки уже превратились в лобное место... Не так высказался - получи 10 чс за просто так... 30.10.2015 17:27:26, марфуша

Не лукавьте, целых 10 ЧС никто не получал "ни за что". в прошлом можно было словить личный ЧС за разногласия и неприятие друг друга, на уровне не сошлись характерами. Теперь только за нарушение правил.
30.10.2015 18:12:04, Атом
Да я об общей атмосфере...
Человек спросил : что не так..
Двадцать тёток набежали и по голове настучали.. Образно говоря... 30.10.2015 18:15:11, марфуша
Человек спросил : что не так..
Двадцать тёток набежали и по голове настучали.. Образно говоря... 30.10.2015 18:15:11, марфуша
А когда ваш ребенок школу прогулял, уроки не сделал ( "нам не задавали"), а потом искренне не понимает "За что двойка? училка же дура" -вы его тоже ласково гладите по голове "умница, милый".(?)
30.10.2015 18:22:01, Атом
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.