Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Поворчать ( не про сп)

Как то так сложилось,что в последнее время прилежно исправляю ошибки разных граждан.Девушка в ЖЭКе отправила квартплату не туда,год колебала мне мозги с долгами,пока не выяснилось,что ей нужно просто научиться выписывать плюсовую и минусовую квитанцию-на долг и переплату.Теперь она на моих докуметах учится это делать.
Налог на авто в этом году внезапно прислали на мою девичью фамилию.Страшно сказать,сколько лет назад я ее сменила.Усомнившись в подлинности,посетила несколько инстанции,написала зявление,чтобы выписали нормальный документ.Ну и так далее.
И в связи с тем,что за долги по квартплате могут закрыть выезд за границу ну и далее по списку государство делает все,чтобы простые граждане в свое личное время выполняли работу таких вот девиц,получающих зарплату.
22.01.2009 22:13:52,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Масюнька (в сист. Masunya)
А у моего мужа свидетельство о регистрации ИЧП до 2150 года. 23.01.2009 00:24:39, Масюнька (в сист. Masunya)
КузнецЮля
А мне в загран паспорт в графу дети вписали мужчину ,который значительно старше меня и всю страничку заштамповали аннулирован,а дочку вписали на другой чистой страничке. 22.01.2009 23:25:38, КузнецЮля
Polushko
))))), чуть не описалась от смеха)))))
23.01.2009 13:09:36, Polushko
Helen S
У меня вообще было-папе поставили прописку в паспорте,по совершенно другому адресу, причем улицы сооовсем не созвучны были, а мое свидетельство о рождении в жэке просто потеряли и обнаружилось оно через год,случайно, в паспортном столе,продыроколенно­е и подшитое к моим документам,вернее копиям ))))Так что в нашей стране ничему уже не удивлюсь. 22.01.2009 22:42:42, Helen S
У моей бабушки в паспорте в графе "пол" написано "МУЖСКОЙ" 22.01.2009 22:58:08, LeLik(в сист. all4olga)
И я тоже мужчиной ходила одно время 23.01.2009 22:37:41, Аксаша
у меня в паспорте на штампе ЗАГСа обозначен супруг аж 1871 года рождения:) 22.01.2009 23:37:33, hloja
Снежная
Горец ))) 23.01.2009 10:04:35, Снежная
никитка
:))))))))))))))))))))))) 23.01.2009 00:16:22, никитка
Helen S
нам так в жэке анкету забивали, в графе жена ФИО мужа, так что тетки там сидят конкретные))) 22.01.2009 23:26:44, Helen S

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!