Как то так сложилось,что в последнее время прилежно исправляю ошибки разных граждан.Девушка в ЖЭКе отправила квартплату не туда,год колебала мне мозги с долгами,пока не выяснилось,что ей нужно просто научиться выписывать плюсовую и минусовую квитанцию-на долг и переплату.Теперь она на моих докуметах учится это делать.
Налог на авто в этом году внезапно прислали на мою девичью фамилию.Страшно сказать,сколько лет назад я ее сменила.Усомнившись в подлинности,посетила несколько инстанции,написала зявление,чтобы выписали нормальный документ.Ну и так далее.
И в связи с тем,что за долги по квартплате могут закрыть выезд за границу ну и далее по списку государство делает все,чтобы простые граждане в свое личное время выполняли работу таких вот девиц,получающих зарплату.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Поворчать ( не про сп)
22.01.2009 22:13:52, Len.ta10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У моей бабушки в паспорте в графе "пол" написано "МУЖСКОЙ"
22.01.2009 22:58:08, LeLik(в сист. all4olga)
у меня в паспорте на штампе ЗАГСа обозначен супруг аж 1871 года рождения:)
22.01.2009 23:37:33, hloja

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.