Категорически мой киндер отказывается на горшке сидеть. Надо такую штуку. Но в инет-магазинах самый дешевый вариант 990 р.:-( Чего-то сильно задушила жаба:-((( Может есть у кого такое, а я и не знаю?... К кому сбегать?
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На стройрынке взяли за 100рэ.
На стройрынке взяли за 100рэ.23.01.2009 00:32:04, Иринка076
КУпили в Леруа за 120 рублей →
КУпили в Леруа за 120 рублей, производитель неизвестный, на вид не такое красивое, но прочное, подошло к 4 унитазам, одевается на большое сиденье, используем 7 месяцев, не сломалось22.01.2009 23:19:21, arishka
В Леруа такое видела
В Леруа такое видела22.01.2009 22:53:23, tatveresk
В магазинах Дети точно есть, и недорогие →
В магазинах Дети точно есть, и недорогие совсем. Я покупала у coolfox, фирмы Нуби, около 500 р. вышло. В Детях аналоги дешевле были.22.01.2009 22:37:49, Juls_P
и в Детях выбор моделей большой23.01.2009 00:02:14, Аллю
брала такое итальянское очень красивое и →
брала такое итальянское очень красивое и безумно удобное в торговом комплексе "Персей" у м Водный стадион. 450 р стоило. Но не цветное, а просто розовенькое. Очень удобно использовать не только дома. Оно с нами и в гости ездило и во все заграничные поездки.22.01.2009 22:35:28, жужжалка
у Скорпионы брала, давно, че-то около 40 →
у Скорпионы брала, давно, че-то около 400 было22.01.2009 22:27:50, lialka
чего-то не пойму, это ж вроде простое →
чего-то не пойму, это ж вроде простое сиденье для унитаза, эт разве дефицит?:) или оно не простое какое-то?22.01.2009 22:19:44, Мальса
Это детское. Она кладется прямо на взрослое. И оно мягенькое:-)
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!