Девушки, по вашим просьбам буду открывать новую закупку сумок.
Инфа будет сегодня в разделе "Кожгалантерея".
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Сумки Юник
22.01.2008 11:21:49, anchutka12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но сейчас ничего не могу заказать:( т.к. не знаю каких я буду летом размеров:)))) 23.01.2008 10:31:48, anchutka
а тотеми?:)
22.01.2008 11:30:37, katapusina
Зин, не знаю, я че-то так обиделась на них:)
Но это наверное из-за состояния моего:)
Я в прошлый раз сделала перед НГ заказ с девочками большой.
там чуть ли не 3 минималки было, а спину - сорвала дома:( Двигаться 3 дня вообще не могла, они мне звонят и в таком тоне, мол когда заберете, а то отдадим другим оптовикам.
Я попросила их с курьером помочь мне (тем более у них на сайте от 3000 тыс. руб. вроде бесплатная доставка), т.к. спина вообще не гнулась и боль - сильная. Ну они и отказали мне, мол у нас курьер - один и т.д. и т.п. Да и тяжеловато мне уже становится мотаться ткуда-сюда с пузом:) 22.01.2008 11:40:59, anchutka

Но это наверное из-за состояния моего:)
Я в прошлый раз сделала перед НГ заказ с девочками большой.
там чуть ли не 3 минималки было, а спину - сорвала дома:( Двигаться 3 дня вообще не могла, они мне звонят и в таком тоне, мол когда заберете, а то отдадим другим оптовикам.
Я попросила их с курьером помочь мне (тем более у них на сайте от 3000 тыс. руб. вроде бесплатная доставка), т.к. спина вообще не гнулась и боль - сильная. Ну они и отказали мне, мол у нас курьер - один и т.д. и т.п. Да и тяжеловато мне уже становится мотаться ткуда-сюда с пузом:) 22.01.2008 11:40:59, anchutka
Я планирую с ними работать в регионе, сейчас веду переговоры, так они мне сказали, что на складах у них ничего нет, а перед НГ их с заказами "просто разорвали на части", такое количество было желающих. Может из-за этого они так с Вами обошлись?
23.01.2008 11:58:23, roccy
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание