Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Madam_sha

про брекеты расскажите плиз

знаю много раз обсуждали тут, но поиск чудовищно не удобный. Гляньте темку плиз, поделитесь инфой.
28.10.2015 17:56:56,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Varvarinamama
У нас стоит пластина, на верхних зубах, первую делали в обычной районной стомотологии бесплатно, потеряли, сделали платно 3500, опять потеряли, сново сделали, каждый месяц на осмотр, носим почти год. 29.10.2015 00:30:15, Varvarinamama
Oleano
Ну и цены! Ничего себе! Моей 8, носим пластинки на обе челюсти, все вкривь и вкось растет:( челюсть узкая, говорят. тоже настраиваю себя на брекеты - кто-то из ортодонтов сказал, что после того, как все зубы вырастут как попало, придется вырвать 4 коренных зуба и ставить брекеты:( иначе никак 28.10.2015 22:54:55, Oleano
Свинка
После брекетов еще придется носить либо капу около 2 лет, либо поставят проволочки (пожизненные), имейте ввиду. 28.10.2015 21:52:01, Свинка
Tendresse
у моего 9-летки с апреля стоит скобка (это тоже самое?) на верхней челюсти - стоило 12 тыс + 3 тыс консультация ортодонта. теперь регулярный осмотр раз в месяц - по 1-2 тыс.

скоро будем ставить еще на нижнюю.
28.10.2015 18:03:56, Tendresse
proud_mary
а мой пластинку потерял:((всего месяца 4 относил. Второй раз десятку отдать не готова, в сердцах решила пущай все растет как есть, лет в 12 поставлю брекеты, их-то точно не потеряет. 28.10.2015 21:33:03, proud_mary
red_frog
В области 5 стоит пластинка по очереди, без очереди долго, но бесплатно. Многодетным бесплатно и без длинной очереди.. Может Вам в области сделать? 28.10.2015 23:28:31, red_frog
llys
В Москве в районной поликлиннике 3 пластинки делали бесплатно (последнюю полгода назад). 29.10.2015 09:47:32, llys
у моего тоже скобка. 13 тыс, но т.к. гос. клинка - все остальное бесплатно :) 28.10.2015 20:43:22, Arcan
Madam_sha
нет к сожалению скобка это не то.. нам такая уже не поможет. только брекеты. 28.10.2015 18:05:26, Madam_sha
Челюсть На Оленях
у меня стоят. железо. спрашивайте)) 28.10.2015 18:26:04, Челюсть На Оленях
Marega
Можно я спрошу, сдайте врача пожалуйста 28.10.2015 19:20:54, Marega

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!