Раздел: -- посиделки

Посоветуйте краску для волос. Может у
Посоветуйте краску для волос. Может у нас кто сбор ведет. Нужен красивый рыжий. Что то хочу краску поменять.schwarzkopf очень волосы сушит .
28.10.2015 17:15:42, Дюдюка Барбидокская
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня дв. сестра натуральная блондинка (белющая), и ее мама, и бабушка наша.. Эх, вот чего девушки с таким красивым и редким цветов волос так и норовят покраситься? :))) Я-то немная, неоригинальная, вот в рыжем и ходила :)) Правда, время от времени перемежала то темным, то мелированием. 28.10.2015 18:52:21, red_frog

А что касается перекрашивания. Так хочется что-то изменить в себе, вот и начала.
Зато у меня муж и дети блондины. После лета светлые-светлые) Федя в лагере даже спрашивала, а не красился ли он )) 28.10.2015 18:56:46, Дюдюка Барбидокская

Байфама отличная краска. и ценник гуманный (а тюбик большой 80 мл, разводится один к двум, так что на 2-3 раза хватает. И запах приятный, и самому краситься легко. вот тут палитра в топе [ссылка-1]
28.10.2015 17:50:04, AcurA
Л*э*б*е*л - лучшее, с чем приходилось сталкиваться, но не с ней не все мастера работают. Хорошо седину закрашивает, стойкая, не сушит волосы и какая-то там в плане запаха безвредная для аллергиков. В опто собирали
28.10.2015 17:31:45, Cath1976

в завершенных нашла - Крем-краска для волос с хной № 8YN (Light Golden Blonde) 28.10.2015 17:49:35, FibiBuffe
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.