Fairy пенка для мытья посуды 375ml - где моно найти?
Привезли в подарок из Финляндии вот такую пенку для мытья посуды. В свободном доступе есть только в Питере. А в Москве возможно приобрести? Доставка из Питера - негуманная(((
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо всем! Большое мерси nuff за сайт →
Спасибо всем! Большое мерси nuff за сайт с курьерской службой по Москве. Уже заказала. Сам сайт: [ссылка-1] Условия понравились))) Могу потом отписаться по факту...27.10.2015 17:08:56, СКВО
А мне вот такая пенка понравилась, правда, для мытья рук. Покупала в Греции и на Кипре. В Мск так и не нашла :((
300 ру до квартиры. ограничение по весу до 5 кг. И больше ничего платить не надо (не за упаковку, ни за транспорт).27.10.2015 17:41:30, СКВО
Финзаказ точка ком Девочки, там →
Финзаказ точка ком Девочки, там минимальная сумма заказа всего 1000 руб. И самим можно купить.27.10.2015 14:27:09, ЯКатеринка
Доставка получается дороже... Мне бы хотелось с компанией))27.10.2015 15:56:41, СКВО
А где ее в Питере искать? Как раз еду туда
А где ее в Питере искать? Как раз еду туда27.10.2015 13:59:03, nuff
Там очень много маленьких магазинчиков с товарами из Финляндии. Можно забить в поисковике и сразу они видны. Далее видимо, где удобно забрать. Так как они катаются каждую неделю, можно даже заказ им сделать на определенное кол-во.27.10.2015 14:04:19, СКВО
Простит за наглость, а когда планируете возвращаться? Мне бы парочку...27.10.2015 14:21:04, СКВО
9-10 ноября буду в Москве, тут посмотрела можно с доставкой и по Москве заказать [ссылка-1], могу и привезти, на Нагатинской если удобно будет забрать27.10.2015 14:32:44, nuff
Изучила, пообщалась, заказала... Спасибо большое за заботу. С Уважением:)))27.10.2015 17:03:09, СКВО
Пошла изучать. На Нагатинской удобно, работаю на Севастопольской)))27.10.2015 14:36:18, СКВО
У нас в мнстном СП(Подмосковье) есть →
У нас в мнстном СП(Подмосковье) есть финская закупка. Вроде бы и тут хотели собирать или ощибаюсь...27.10.2015 13:57:20, Тапки-в-клетку
Тоже задалась поиском этой пенки. Нигде не нашла, ни у нас, ни в Англии, ни в Германии. Так и привозят те, кто едет в Финляндию, да и там, говорят, только в определенном магазине. Я оставила эти бутылки и заливаю туда 1/3 обычного Фейри и 2/3 воды, взбалтываю. Получается пенка, которая хорошо моет и сама хорошо смывается, да и экономно выходит.27.10.2015 13:49:25, MeryS
я то же самое делаю с бутылкой из под японской пенки для мытья посуды :) покупаю ср-во для мытья посуды (часто концентрированное), заливаю воды и использую, как пенку. и соглашусь, что смывается такая пенка хорошо, и экономно получается :)27.10.2015 22:23:16, shелковица
Мне бы хотелось поделиться этими бутылочками в подарок. Переливать не получиться...27.10.2015 14:05:32, СКВО
Ых, а мне б конфетки из финки...венскую нугу фазеровскую..27.10.2015 14:10:24, Аматерасу
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!