Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!

Займитесь !!!!!

Купила я тут своим красоткам ...

Вот такое платье - БЕСПОДОБНОЕ! Сверху кружево-стрейч, внутри подкладка типа тирикотажа-стрейч, очень приятного к телу. Юбка потрясающе смотрится.

А для садика купила младшей ... или средней вот такой сарафан на пробу. Тоже осталась довольна. Тоненькая джинса, сидит по фигурке, все очень качественно и красиво сделано.

ОЧЕНЬ хочется еще. Видела в ДМ праздничные платья их, выше всяких похвал
Может кто хочет заняться, а то в розницу цены не очень приятные -((
Есть школьная форма, но говорят не очень хорошая. А еще блузки

22.01.2009 15:20:24,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ленусь(в системе ЛенусьС)
у нас есть первое платье, ооооочень мне нравится, такое нежное.Кстати брала его в фирменном магазине, там оно 960.Очень приятная разница с ДМ. 22.01.2009 18:20:42, ленусь(в системе ЛенусьС)
А где фирменный магазин? Я вот на Докукин сейчас звонила 22.01.2009 18:24:13, Oksi
ленусь(в системе ЛенусьС)
Есть и на Докукина, прямо у фабрики, а я ездила на Павелецкую в Московские товары, там есть их отдел, цены те же, что и на фабрике. 22.01.2009 18:37:03, ленусь(в системе ЛенусьС)
Каря
Первое платье видела в ДМ, очень мне понравилось - нежное. в розницу стоило 1600,00. я бы его заказала 22.01.2009 15:52:37, Каря
А оптом меньше 600 рублей!!! Вот я поэтому тоже хочу 22.01.2009 16:11:08, Oksi
Попробую позвонить , узнать условия работы. 22.01.2009 15:36:36, Юля78 (в системе Юлия78)
Individuale
а я сарафан купила - а теперь ты показала каталог и разбила мое сердцеее 22.01.2009 15:35:40, Individuale
Сама уже месяц мучаюсь -))
Выбор не особо большой у них, но хочется много всего! Особенно запала на платье в клеточку, ну про сарафаны вообще молчу. Я джинсу недолюбливаю обычно, но тут так все здорово сделано ...
22.01.2009 15:39:54, Oksi
Гуша
и я смотрела-смотрела на джинсу, а купила вельветовый сарафан из прошлогодней коллекциии.....
и на ощщупь и на глаз-просто красота..... зайймитесь а ? пожалуйста.......
22.01.2009 16:15:26, Гуша
У меня тоже вельветовое есть, но платье. Уже фотку убрали с сайта, очень здоровское с белым воротничком ... как в детстве -)) 22.01.2009 16:20:26, Oksi
Individuale
ага - это и не джинса а какой то материал клевый
я тоже все хочу :(
машка моя вообще сказала что она любит только платья и в сад ходить будет только в них... а тримала нету а тут так крррасиво
22.01.2009 15:43:03, Individuale

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!