Девушки, а вот кто какой ТК пользуется сейчас? Где выгодно-надежно?
Последний раз забирала груз Автотрейдингом, вместо обычных 350р, они мне выставили счет за доставку рупий на 800. Было это давненько уже. Сейчас вот сижу, просчитываю доставку, так вообще цена получается более 2т.р (груз - постельное белье, сборный, около 50кг).
Я что-то не так считаю или это уже норма?
Просто получается что в расходы: % за перевод + доставка ДО самой транспортной + доставка ТК = орг % поедается такими накладными расходами.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Оргам, вопрос по доставке ТК.
26.10.2015 14:58:50, Ульрика19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а так, из Омска ей больше 30кг было 700руб за посылку.
моя 7кг была 250руб. 27.10.2015 16:11:58, Гжелка

Да, верно, иногородние закупки они такие , и % за перевод денег, и ТК, и еще до дома надо довезти с этого ТК... 26.10.2015 15:23:35, Tinki-Winki

Попробую пока так, по итогам видно будет, стоит ли вообще закупаться там. Может "оно" уже собирают:) 26.10.2015 16:13:10, Ульрика

на прежней работе попадались несколько раз, воровали на суммы до 15тр. соседи рассказывали, что у них тоже воровали ДЛ, кофе элитный,там убыток за 1 отправку был более 50тр.
на ПЭКе не аккуратно относятся к грузу - помню, экспедитор, рассказывал, как ушлёпали дорогущую картину в машинном масле. поставил картину рядом с маслом в машине - оно потекло, картине ......
в сибирь, на Дальний восток - КИТ,жэлдор. по уралу - КИТ, Ратэк. 26.10.2015 15:07:35, Dariinka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.