Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Мальса

Шапки для большеголовых посоветуйте, плиз

Посоветуйте, пожалуйста, надоело уже неподходящие шапки покупать.
Почти все, что беру, какие-то недостаточно глубокие, что ли. То куда-то вверх уезжают, то уши на улице.
Особенно с мужскими напряженно.

Мужская нужна теплая, двойная или на флисе, чтобы не сильно продувалась.
И женская с помпоном, без стразьев и т.п., чтобы помпон более-менее пушистый был.
Спасибо заранее!
26.10.2015 01:10:12,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лила Туранга
Беру колпаки (у Сашкиных жен сейчас полно таких моделек). В них к меня точно хорошо влезает моя большая голова )) 26.10.2015 10:42:02, Лила Туранга
Мальса
колпаки тоже разные бывают. как раз у них взяла (модель взрослая) - ребенку хорошо, мне неносибельно мал 26.10.2015 15:14:57, Мальса
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
взрослое и детское у Рузаны в к.а.н.о.э
детское у Жекакулик в т.р.а.н.г.о
26.10.2015 09:35:39, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Мальса
мужские брала, неплохие, но очень маленькие 26.10.2015 15:12:33, Мальса
СонЯ
Взрослые шапки теперь только с примеркой в магазине покупаем. Сама набрала в том году штук 5, мужу ни одна не подошла. Хорошо, что мальчики подрастают, что-то оставила старшему. Но три шапки в пристрое сейчас. 26.10.2015 09:13:44, СонЯ
Мальса
вот уже поняла, что за шапками надо в магаз 26.10.2015 15:12:59, Мальса
Челюсть На Оленях
двойную на флисе мужу на 62 купила в ТВОЕ. сама не ожидала)))))) 26.10.2015 07:11:24, Челюсть На Оленях
Мальса
бывает) зайду, посмотрю. уже поняла, что единственный выход - это магаз) 26.10.2015 15:13:42, Мальса
Спортмастер не предлагать? шапок огромное кол-во, я вчера набрала, а если есть бонусы то и цена может на 30% уменьшится 26.10.2015 06:32:04, КалиНа*
Мальса
предлагайте, предлагайте) у меня как раз бонусы деньрожденные, там, пожалуй, и куплю) спасибо! 26.10.2015 14:51:25, Мальса

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!