Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Хочу крем для рук похвалить.

Прихватила тюбик заодно, у Tosh@, собирая "миники" в дорогу.

картинка

Реально классный! Т.е. из серии для вечно сухих рук - таскать в сумочке с собой. Намазал - и эффект сразу, и жирности никакой, и ничего не пачкает. Запах - на любителя, конечно.
Те крема, которые помогают - обычно на ночь только, ибоо жиииирные...

Цена в магазине, конечно, не для слабонервных( но по идее - хватит надолго.
Тайм-зона от ЭЛ тоже - опять только в миниках, как представлю стоимость "банок" даже со всеми скидками в магазине(

И "свезло" в ИдБ еще любимый дей веар ЭЛ-ский схватить 15 мл за 499 руб, я и не знала, что такое бывает. 50 мл - опять как крыло от боинга. Хватает, правда, надолго... От Идеалиста уже отказалась по экономическим соображениям( вот бы и его в миниатюре...

И еще ОООООЧЕНЬ понравился кошелечек!!! дочке взяла. Пусечка такая) махонький, легкий очень. Коробочка подарочная.
картинка

правда красный вместо фиолетово-розового выкупился
сыну тоже портмоне досталось, классное, но... ну классное. А кошелечек - волшебный просто)
25.10.2015 18:03:17,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мальса
В целях "таскать в сумочке с собой. Намазал - и эффект сразу, и жирности никакой, и ничего не пачкает" идеальный крем у Marg, не устаю нахваливать. Еще и упаковка маленькая, и спрей, и никакого специфического запаха. Прелесть, а уж цена...) 25.10.2015 23:18:59, Мальса
LionessTwin
А который крем?)) 26.10.2015 10:48:24, LionessTwin
Мальса
а там крем для рук один, по-моему. 26.10.2015 14:38:06, Мальса
А можно внутри сфоткать. размер примерно какой? Не нашла что-то его в предложении(( 25.10.2015 19:05:05, Dudochka
glazka
Размер - с ладошку без учета пальцев)
Он крооооошечный.
Размер 10 см х 8 см.
Я думала, он будет как мужская барсетка.
А он размером с купюру, сложенную пополам)))
Внутри два отделения. И одно отделение на молнии.
25.10.2015 23:20:04, glazka
я на такой и рассчитывала...
все замеры были, размеры вроде даже в прайсе указаны
окошко под пропуск тоже много о размерах говорит) даже если не вчитываться)
25.10.2015 23:48:25, Антонинка:)
Просто Луиза
Так вы прайс смотрите и заводите что вам надо 25.10.2015 19:34:33, Просто Луиза
на сайте он во всех подробностях есть, и размеры тоже. И на российском, и на импортном 25.10.2015 19:39:53, Антонинка:)
Sergevna
Кошелёчек здоровский! Это у кого? Есть еще такие? Во сколько обошелся? Спасибо 25.10.2015 18:12:56, Sergevna
Просто Луиза

1380+%
25.10.2015 18:17:04, Антонинка:)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!