Предложение по летнему ММ 2009.
т.к. я создатель рядов, то мне начали писать про выписку(в связи с подорожанием)
ряды полные, мне можно выписывать?или участник должен искать замену себе?
я так понимаю, что еще заказ на фирму не отправлялся же.
Раздел: Серьезный вопрос

2 Dasena про выписку спрашивают
22.01.2009 13:06:33, Паралоновая котлета18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

буду благодарна за помощь, если создатели рядов не оставят просьбы участников без внимания 22.01.2009 14:58:53, Dasёna

22.01.2009 14:08:42, Паралоновая котлета

но я-то понимаю, что хочу одеть ребенка в такое же кач-во, т.ч. мне дороже выписка из рядов выйдет....
но люди разные, чужая душа-потемки.
22.01.2009 14:45:35, Паралоновая котлета

22.01.2009 15:08:36, Паралоновая котлета

многие перейдут на обувь попроще, на тот же минимен, вполне нормальная обувь. вобщем альтернатив полно, не все так критичны "уже не могу другую обувь покупать" :))))
22.01.2009 15:20:17, Паралоновая котлета

.......если деньги есть, то кто-то и не буит искать альтернатив, многие в сп не из какой-то сказочной экономии сидят:)
а многим и подорожание антилопы по карману ударит:(
.....а так много хорошей импортной обуви дешевле эко и сф, другое дело антилопа....точно,сплошное анти.... ею тока гвозди забивать........
я вот пока рыскаю в поисках пристроя прошлогоднего и распродаж всяких сф, б*артек,п*абло и прочего импорта, т.к. уже даже м*и*нимены в этом году идут по цене 1200-1300, а ведь это была совсем не дорогая обувь, сандали прошлой весной стоили вроде 900рэ(ну или +/-), мне платить за них такую цену жаба удушит.....лучше за распродажные/прошлогодние сф заплачу 1500.
23.01.2009 08:44:29, Паралоновая котлета
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.