Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Паралоновая котлета

2 Dasena про выписку спрашивают

Предложение по летнему ММ 2009.
т.к. я создатель рядов, то мне начали писать про выписку(в связи с подорожанием)
ряды полные, мне можно выписывать?или участник должен искать замену себе?
я так понимаю, что еще заказ на фирму не отправлялся же.
22.01.2009 13:06:33,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Dasёna
из полных тоже выписываем
буду благодарна за помощь, если создатели рядов не оставят просьбы участников без внимания
22.01.2009 14:58:53, Dasёna
Паралоновая котлета
спасибо за ответ.
22.01.2009 15:09:25, Паралоновая котлета
Каря
и меня это интересно? можно выписывать из полных рядов в этой ситуации? 22.01.2009 14:32:41, Каря
офф. А когда Вы за Нортонс сдадитесь? 22.01.2009 14:59:32, shidla
Каря
в субботу с Пчелкой передам, сорри за задержку. 22.01.2009 15:07:35, Каря
никитка
вот сейчас начнут выписываться:(((( Не хочется без вещичек оставаться:(( 22.01.2009 13:56:24, никитка
Паралоновая котлета
ну а что делать? людей тож можно понять...у ми 2 футболки в летнем ММ всего, меня и так цены испугали, а уж с подорожанием и подавно, но мне лишние 100рэ доплаты погоды не сделают, выписываться не буду пока....знаю, что у остальных счет идет на тыщи....и понимаю их желание выписаться.
22.01.2009 14:08:42, Паралоновая котлета
никитка
Ну вот у меня заказ на 7 тысяч..прибавка 10 %% 700 рублей мне погоды не сделают....а если меньше вещей, то и прибавка меньшая...ведь в магазине все равно дороже будет.. 22.01.2009 14:39:09, никитка
Паралоновая котлета
ну вот....я тож не понимаю, ну выпишусь ..для чего? , для того, чтоб весной в магазе купить это же? уповать сильно на альтернативу не стоит, альтернативы нет, тока явный "китай", да еще побегай поищи....
но я-то понимаю, что хочу одеть ребенка в такое же кач-во, т.ч. мне дороже выписка из рядов выйдет....

но люди разные, чужая душа-потемки.
22.01.2009 14:45:35, Паралоновая котлета
никитка
Вы правы :((..например, мой любимый Рт стал меня разочаровывать что-то:((( ..а в магазине я его однозначно не купила бы за такие деньги 22.01.2009 15:01:06, никитка
Паралоновая котлета
особенно если представить, что весной пт буит в магазе стоить примерно стока же, скока щаз ММ с повышенной ценой в СП:)
22.01.2009 15:08:36, Паралоновая котлета
никитка
Ага, точно:))..интересно какую альтернативу найдут люди??:)) Вот мне интересно про сф кто-то писал, что найдет альтернативу...я вот, например, уже не могу другую обувь покупать:(((( 22.01.2009 15:14:23, никитка
Паралоновая котлета
ну ежели прижмет,то и другую сможете носить:)
многие перейдут на обувь попроще, на тот же минимен, вполне нормальная обувь. вобщем альтернатив полно, не все так критичны "уже не могу другую обувь покупать" :))))
22.01.2009 15:20:17, Паралоновая котлета
никитка
Ну если прижмет, то да..:)))) Будем покупать другую обувь:))) и одежду..У нас просто с ножками проблема и сф нам очень подходят, как-то мы пришли к ортопеду в антило***пе, он сказал, что такой обувью только гвозди забивать:(((....а не деткам одевать:((. Тяжелые очень 22.01.2009 15:25:21, никитка
al_gol
Да, СФ нечем заменить и менять не хочется, а в анти---лопе у моего ноги заплетаются и потеют, я не буду искать альтернатив, покупают же не-СП-шные мамы в магазине эк=ко. 23.01.2009 01:42:06, al_gol
ЧИП и
и сп-шные мамы тоже покупают). вчера в меге купила распродажные зимние эк.ко за две тысячи, довольна) 23.01.2009 10:18:18, ЧИП и
Паралоновая котлета
насчет "не хочется" это верно подмечено, не ххочу менять свою проверенную фирму(не СФ:))
.......если деньги есть, то кто-то и не буит искать альтернатив, многие в сп не из какой-то сказочной экономии сидят:)
а многим и подорожание антилопы по карману ударит:(
.....а так много хорошей импортной обуви дешевле эко и сф, другое дело антилопа....точно,сп­лошное анти.... ею тока гвозди забивать........
я вот пока рыскаю в поисках пристроя прошлогоднего и распродаж всяких сф, б*артек,п*абло и прочего импорта, т.к. уже даже м*и*нимены в этом году идут по цене 1200-1300, а ведь это была совсем не дорогая обувь, сандали прошлой весной стоили вроде 900рэ(ну или +/-), мне платить за них такую цену жаба удушит.....лучше за распродажные/прошлог­одние сф заплачу 1500.
23.01.2009 08:44:29, Паралоновая котлета
никитка
Согласна 23.01.2009 08:29:51, никитка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!