Вот очень неудобно стало в системе, что не видишь соседей -))
Понимаю зачем это все сделано, но вот возникла мысль, а нельзя ли как-то сделать, чтобы по обоюдному согласию, я могла видить кого-нибудь? Ну ведь многие знают соседей и часто ездят и забирают не только для себя ... Не знаю возможно ли сделать такое в техническом плане? -))
Раздел: -- посиделки
Про систему
22.01.2009 11:58:24, Oksi11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А если орг кричит ник и впихивает в первые попавшиеся руки - то виноват орг в недостаточной организации процесса 22.01.2009 17:44:34, AS

Наверное скорее хотелось бы типа "Хочу видеть" и список кого именно. И если типа тот человек тоже поставит галочку на меня, то мы бы видели друг друга.
Потому что чтобы все видели, может и не надо 22.01.2009 13:12:23, Oksi
Потому что чтобы все видели, может и не надо 22.01.2009 13:12:23, Oksi

Если меня увидят - меня и попросят или предложат помощь...Причем, часто отдаленно знакомые, от кого бы я и не могла предположить :)
А круг близких подруг (как в вашем предложении), я и так могу спросить... 22.01.2009 13:14:45, AS

Если злоумышленник знает меня в лицо и хочет забрать мой заказ - то
очень хочет -и скрытая очередь не спасет, есть другие способы.
А вот открытая очередь может и спасет- знакомые видели мой ник в списке и удивятся, что забираю не я... 22.01.2009 13:19:54, AS
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.