Девчат, братику спасателю хочу сделать подарок нож Vi"ctorinox Rescue Tool. Я хочу его и мужу в машину, там есть одна очень полезная вещь - перезыватель ремня безопасности.
Не дай бог чтоб пригодилась, но в жизни бывает всякое.
У Викторинокс отличное качество, ножей очень много - можно выбрать на любой вкус полезный подарок. У Лютики-цветочки, есть возможность организовать закупку, может подумаем наконец то не о себе а о мужчинах?
Раздел: -- посиделки
Перед 23 очень актуально и вообще дельное для мужчин!
22.01.2009 11:18:27, Ума Турман16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девчат, может у кого рыболовы, охотники, да и вообще любители хороших инструментов мужчины - посмотрите весь ассортимент. Лично мне именно его заказали.
Одежду, кошелкьи и т.д. я итак куплю, вообще считаю что такие подарки мы делаем себе в первую очередь)) 22.01.2009 16:08:20, Ума Турман
Одежду, кошелкьи и т.д. я итак куплю, вообще считаю что такие подарки мы делаем себе в первую очередь)) 22.01.2009 16:08:20, Ума Турман

кому как, моему брату это позитивный подарок. или вы в принципе считает что иструменты это не позитивны подарки?
22.01.2009 16:04:05, Ума Турман
Не знаю, не знаю... Посмотрела на фото. Это же мультинож, правильно? Себе бы не взяла. Вот вспоминаю себя в аварии, мы на трассе, ночь,лобовуха, надо срочно вытаскивать ребенка их кресла, поскольку сзади несется поток машин, а растегнуть не могу. Какой мультинож, вы о чем? Руки дрожали так, что я крупные вещи роняла, а уж вытащить лезвие из корпуса, не осилила бы. Есть отдельный нож - перерезыватель ремней, вот его может и есть смысл приобрести.
22.01.2009 13:03:28, Velaskes
вот точно те же мысли были, глядя на мультинож.....
при этом даже если нет волнения и ты спокойна, ну типа стараешься сохранять и вся такая крепкая, все равно тело как-то хреново слушается в аварии:( сердце выпрыгивает и руки точно дрожат в разной степени.
и предметы выпадают из рук...
хочу нож для ремня, без всяких мульти.....
22.01.2009 13:13:01, Паралоновая котлета
22.01.2009 13:03:28, Velaskes
))) брату спасателю и мужу - они у меня очень стойкие мужчины, сама бы я тоже сообразила - но это все индивидуально
22.01.2009 16:05:38, Ума Турман

при этом даже если нет волнения и ты спокойна, ну типа стараешься сохранять и вся такая крепкая, все равно тело как-то хреново слушается в аварии:( сердце выпрыгивает и руки точно дрожат в разной степени.
и предметы выпадают из рук...
хочу нож для ремня, без всяких мульти.....
22.01.2009 13:13:01, Паралоновая котлета

22.01.2009 12:39:45, Madam_sha
ну это особое лезвие, если ремень заклинило в аварии, например, и человек не может освободить себя или пассажиров путем обычной разблокировки ремня ,то ремень перерезывают - не каждый ножик с эти справиться.
а еще там есть "разбиватель стекла".
Мне брат говорил что одна из причин серьезных травм и т.д это невозможность самим освободиться от ремня безопасности вовремя. 22.01.2009 12:52:15, Ума Турман
а еще там есть "разбиватель стекла".
Мне брат говорил что одна из причин серьезных травм и т.д это невозможность самим освободиться от ремня безопасности вовремя. 22.01.2009 12:52:15, Ума Турман
вот он
22.01.2009 11:33:46, Ума Турман
Лютики-цветочки завтра напишет, у Викторинокс еще мноооого ножей есть.
22.01.2009 12:56:31, Ума Турман
пока не знаю жду ответа от Лютики-цветочки, но точно дешевле чем в инет-магазинах)
22.01.2009 11:57:40, Ума Турман
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.