Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

бесплатный сыр

сегодня,вернее уже вчера к нам в дверь позвонила милая девушка и расскзала нам со свекровью,что их компания химчисток собирается открывать у нас в магазине один из своих филиалов,и им нужны отзыву об их услугах.мы ей ответили ,что мы не пользовались их услугами,поэтому не чем не сможем им помочь.на что она нам ответила-у вас в доме проходит бесплатная презентация услуг,3 вещи чистим бесплатно(ковёр,диван и дублёнку)свекровь согласилсь,но мы ей объяснили,что у нас маленький ребёнок и сейчас будет тихий час.девушка ответила что презентация проходит до 9 вечера и к нам зайдут позднее.
не прошло и 10 минут пришёл молодой человек с 2 коробками.и начал нам рассказывать об хорошем пылесосе керби.я его спрашиваю когда будет химчистка ковра(так как палас только у меня в комнате,начали с моей комнаты) он мне -но я же должен вам объяснить,что вы сами можете делать дома химчистку.долго и усиленно втирая нам о всех прелестях своего пылесоса ,показывая всё это на кусочке ковра
потом он со свекровью заполнял анкету,время уже было 16.30,дочь у меня не спит,при этом сидит на мне не слезая(она у нас боится пылесосов)я уже злая,спрашиваю когда же вы закончите с нашем ковром и пойдёте чистить диван в другую комнату.юноша отвечает,что бесплатно чистится только одна вещь и ждет он свою проверку,около 17 чсов пришёл ещё один молодой человек и опять на втирать об их пылесосе,что если мы его купим ,у нас дома будет всегда чистота,мы долго объясняли что он нам не нужен,а нем что мы без него не обойдёмся.когда я им сказала,что у меня муж в милиции работает и его зарплаты не хватит на их пылесос.второй юноша быстро удалился,а первый остался дочищать наш палас.сын наблюдал за уборкой а я ушла готовить ужин.после ухода молодого человека я зашла в комнату и долго смеялась.пропылесоше­нна была середина ковра у по углам грязь.вом вам и бесплатная химчистка:4 часа потерянного времени,не спавший ребёнок ,а в итоге....
22.01.2009 03:36:15,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

tatveresk
Летом наблюдала такой разговор около своего подъезда. Мужик в костюме с галстуком с этим пылесосом говорит другому своему напарнику. Суть разговора такая, 10 презентаций !!!! И ни одной продажи !!! Злой был, как ....... Так что не впускали и впускать не надо. 22.01.2009 22:52:09, tatveresk
Елен@-Белочк@
Ко мне то же так в прошлом году в дверь позванили,я согласилась т.к знала уже об этой системе.Мальчик из коробочки свой агрегат достал,я ему сунула 300рэ,попросила пропалесосить детский палас,и пеной мне ещё диван почистил,быстро заполнила анкету и попрощались.Мне потом из фирмы звонили спрашивали как там мне их презиндация.Я сказала спасибо,всё очень понравилось) 22.01.2009 12:37:52, Елен@-Белочк@
cokol
к нам как на работу ходят, с пылесосами)) вот думаю, не лениво в одну и ту же квартиру звонить??? 22.01.2009 11:49:43, cokol
Madam_sha
слушайте вы прямо как с неба свалились, эти пылесосы и бесплатно убранные ковры уже как несколько лет в шутках ходят...
И уже давно народ знает, что это сплошной развод... вот удивилась прочитав ваше сообщение, потому как про разводы по телефону, про циган, про дайте позвонить, про письма с выигрышем, про товары бабушкам на дом кричат на каждом углу... и по телеку и по инету и по сарафанному радио постоянно куча информации о таких обманах...а еще тема у вас по теме ибо бесплатный сыр только в мышеловке и не стоит об этом забывать и надеяться на чудо...
22.01.2009 09:40:36, Madam_sha
y_anna
Они в последнее время лезут совсем беспардонно, моего мужа внизу на 1 этаже поймали, хорошо что я дома была.
Когда я отказалась покупать пылесос они мне сказали, что мне нравится жить в грязной квартире.
22.01.2009 12:07:08, y_anna
Лакшми
Ну почему вот так сразу - развод и т.п.? Мне год назад джентльмен из Кирби очень неплохо почистил ковер сухой пеной, и диван основательно в порядок привел. Мозги, конечно, все пропарил, так это не страшно :) 22.01.2009 10:13:19, Лакшми
Madam_sha
повезло...
22.01.2009 18:28:12, Madam_sha
Березка
у нас вчера по подъезду тоже ходили. Но я их сразу завернула. Халява, конечно, дело хорошее, но страшно пускать домой кого попало. 22.01.2009 09:15:25, Березка
Лагуна75
ко мне тоже года три назад приходил мальчик такой , четыре часа впаривал, почистил старый палас, я ему предложила чай с печеньем, печенье смел в две секунды , так я его накормила еще и ужином , а мой муж предложил ему работу))), пылесос так и не купили ))), 22.01.2009 09:08:10, Лагуна75
у них задача - впарить пылесос, а не благотворительностью заниматься:) я товарищей из Кирби на порог не пускаю. 22.01.2009 08:49:12, hloja
Debora-Одежонок
А вы не боитесь в квартиру посторонних пускать? Мало ли что они захотят почистить:( 22.01.2009 08:25:29, Debora-Одежонок
Паралоновая котлета
+1 не пущу никого.
22.01.2009 11:48:04, Паралоновая котлета
pelenka
+1 я бы даже для разговора с девушкой дверь бы не открыла 22.01.2009 11:03:15, pelenka
Я тоже не открываю. Они как-то подогнали авто к дому, девушка бегала по квартирам ,а юноши с пылесосами потом к желающим ходили чистить.
А ещё они звонить любят по телефону. Я говорю, что уже всё видела . они настойчиво предлагают повторить...
22.01.2009 11:40:01, Красавица Пипита
Веснушка и В.
Мне муж именно на этом основании и запретил связываться с такими вот фирмами. 22.01.2009 09:21:22, Веснушка и В.
жужжалка
ха! верно мыслит муж! а мой года 3-4 назад раз как-то позвонил мне когда я гуляла с дочкой и радостно объявил что скоро к нам придут чистить ковер бесплатно. Я чуть не упала: как будто вчера родился! (уж с 97 года кажется все знают об этом пылесосе! только он раньше по-другому назывался) :)) Велела гнать их в шею. Когда они все-таки заявились не смотря ни на что, а это были девушка и двое молодых людей, муж наконец прозрел - понял что пускать такую компанию домой мягко говоря...гм :) 22.01.2009 10:33:57, жужжалка
raketka
У меня были год назад, пришли двое, разложили свои причендалы, сначала вдвоем мне этот чудо пылесос впаривали, через час один тихо удалился на кухню, включил телик, налил себе кофе......как у себя дома.... Я мужу позвонила, хорошо рядом работает, а ребят попросила собрать пылесос и удалиться из моей квартиры. И что вы думаете, им не понравилось.....Хамы­!!!!! Я в квартире одна с 3х летней дочкой, когда муж приехал их сдуло за 5 минут!!! С тех пор, как слышу Кирби дверь не открываю! Еще интересный факт, у меня мама в Волгограде живет, у них тоже по квартирам ходят, только этот пылесос предлагают за 50-60тр.
22.01.2009 12:00:31, raketka
betsy
Про кухню - сильно! Охренела... 22.01.2009 14:36:05, betsy
+100 не пустила бы никогда 22.01.2009 09:02:43, sova_j
СветаВанчик
И к нам в выходные приходили из "химчистки". Что-то, они, во всех районнах химчистки открывают? Мы их послали... 22.01.2009 07:58:19, СветаВанчик
Aquarelle
А у меня к двум подругам залезли воры через окно, случилось это в очень близкий промежуток времени, и что их объединяло, это то, что к ним приходили недавно почистить ковер..(
22.01.2009 11:28:29, Aquarelle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!