Сегодня случилось страшное: на работе закрыли доступ на почтовые сервера и ...СЕМЬЮ!!! :(((((( рыдаю!!! Ну как теперь ряды собирать?! Я теперь вообще не в курсе событий буду - домой приолзаю в 9-м часу, только в ночь выходить к вам... Даже почту не прочитать...
Девчонки, мож знаете как всех обмануть? где почту завести, чтоб не заброкировали? Как криво в форум выйти? Я уже озадачилась покупкой КПК, смарт не тянет мои объемы.
Раздел: Просто поделиться
Эх, огорчение :(
21.01.2008 23:21:52, lasso16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у вас рабочая почта в БАТ или Аутлук наверное стоит? можно попробывать там же второй ящик завести со своей личной почтой) у нас тоже был доступ закрыт одно время, через Бат - все работало)) на яндексе тогда почта была 21.01.2008 23:53:11, Догада
Ну это-то опнятно. Сегодня смарт из рук не выпускала. Но Опера на маленьком экране 3-х фреймовую семью никак не хочет показывать корректно :(((( Надо либо КПК, либо хитрые лазейки :) У нас отрезали яндекс, мэйл, рамблер. Сходила, завела себе ящик на почта.ру пишите теперь туда :)
22.01.2008 00:32:02, lasso

21.01.2008 23:34:20, Marta_S

pantera8@mail.ru 21.01.2008 23:33:25, pantera78

Оля, ты супер! ;-* Ужо пишу! Завтра днем буду на работе, поэтому сеанс связи - тока вечерний!!! :)
22.01.2008 00:29:27, lasso
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.