Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
20.10.2015 10:41:01
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
здесь всё возможно :) например, перенос темы модератором из конфы в блог, в котором он и так был :))
и выводы написала в том же блоге, только боюсь теперь сюда публиковать ... 20.10.2015 13:36:03, М@йшоп -25% (Татьяна)
значит все-таки модераторы...Мне вот интересно, как тогда участникам СП узнать об изменениях, и самим высказать мнение, если такие темы безжалостно сносятся?
20.10.2015 13:50:37, Innulik
и выводы написала в том же блоге, только боюсь теперь сюда публиковать ... 20.10.2015 13:36:03, М@йшоп -25% (Татьяна)

Выходит, в посиделках можно топики вывешивать
с завуалированным пристроем - ох, не мой размер, вот вам фото в фас и профиль, замеры;
пиаром - вау! а что я купила сама у себя;
анонсы существующих закупок - вот на три пуговицы теперь больше пришивают, будем собирать?
А чисто СП-шную скидку зачем-то в услуги.
Курьеров тоже в услуги тогда.
Всех вся в услуги. 20.10.2015 11:39:09, jupel fharmacy ordinary

На какую тему голосование? Позволить или не позволить этой скидке обретаться в посиделках? Вы думаете, владельцам скидки это надо?
20.10.2015 12:33:49, Oups

Аплодирую стоя! Вы прям по больному месту - пристрой/пиар/анонсы... Все на продажу, блин.
20.10.2015 11:49:11, Oups

А вот вопрос - когда организатор показывает на себе платье, ботинки и тп из своей же закупки или украшения - это можно?
И если действительно есть, что показать и о чем рассказать, то почему бы и нет? Если действительно "Вау!" и многими искомое в преддверии праздников? 20.10.2015 11:45:51, СонЯ
интересно, почему вы приняли все на свой счет, что даже не увидели, что задаете вопрос на ответ?
20.10.2015 11:59:03, item

Так обсуждение пошло не так как хотелось, похоже. Неприятный осадок, если честно. Ведь уже не первый раз именно такой ход развития событий.
Сначала были экскурсии. Когда Vyka собирала без процентов группы детишек с 7-и. Лера помогала. Потом Лера взялась это делать сама, тоже сначала без процентов. Потом появилась сумма за оформление. Потом процент от суммы экскурсии. И очень жесткие правила. Машу просто обидели и выкинули из этих услуг.
Сейчас та же схема возникает с май-шоп. Скидка накоплена заказами участников. Не личными заказами девочек. Но теперь уже за скидку надо платить. Да, часть заказчиков перестанет заказывать. И при том, что скидка теперь не постоянна, ее может и не стать. 20.10.2015 11:21:56, NatalyIsa
Сначала были экскурсии. Когда Vyka собирала без процентов группы детишек с 7-и. Лера помогала. Потом Лера взялась это делать сама, тоже сначала без процентов. Потом появилась сумма за оформление. Потом процент от суммы экскурсии. И очень жесткие правила. Машу просто обидели и выкинули из этих услуг.
Сейчас та же схема возникает с май-шоп. Скидка накоплена заказами участников. Не личными заказами девочек. Но теперь уже за скидку надо платить. Да, часть заказчиков перестанет заказывать. И при том, что скидка теперь не постоянна, ее может и не стать. 20.10.2015 11:21:56, NatalyIsa
Насколько я помню, это изначально была скидка Леры и отнюдь не пять процентов. Да, до максимальной накопили всем миром, но и после достижения 25% скидку не закрыли для остальных, а продолжали помогать.
20.10.2015 11:27:57, Oups

Причем у меня скидка 20%, а сумма заказов в данный момент чуть меньше нижней границы, но скидка не уменьшена:) Там не все так страшно. 20.10.2015 12:23:02, нез@будка
Да. Но стартовая скидка, предложенная Лерой, была 20% или около того. Несколько лет назад не было такого ажиотажа вокруг май-шопа и накопить было гораздо сложнее. Сейчас же еще у нескольких человек есть свои скидки, размер которых подрастет, если девочки-майшоповцы уйдут с "рынка".
20.10.2015 11:47:43, Oups
Я помню, как набирали по кирпичику эти 5000000. Сейчас же количество кирпичей резко увеличилось, и заказчики стали менее терпимы и более капризны - уже прошло пять минут и мне не оформили, безобразие!
20.10.2015 11:53:23, Oups

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.