Сижу в полном ауте, потому как уехала в половину седьмого утра, а приехала только в половине девятого вечера, но СЧАСТЛИВАЯЯЯЯ!!!! А обмыть и не с кем, у мамы зуб болит, а муж на работе -((
Главное ничего не предвещало, что я сегодня сдам: документы чудом успела отдать в окошко, потом ГАИшник не стал принемать город, а укатил на площадку (чего обычно не случалось). В итоге вместо того, чтобы в час уже ехать домой, мы ждали его до четырех. Он приехал и опять стал гулять ... а всем главное, кто только теорию сдавал во всю права выдают, мы одни как рыжие сидим. Короче выходит он, злой, голодный и всем видом показывает, что ни кто сегодня не сдаст. Так и вышло, габариты не включил-выходи, заглох-выходи ... короче ни кто не сдал. Ну а я тут целый день отсидела обидно, да еще вижу, что права раздают направо и налево. Короче пошли жаловаться -)) И ВОТ ОНИ РОДИМЫЕ!!!!!
Вот не люблю я скандалить, но как же это иногда полезно -))))
Раздел: -- посиделки
А я сдала на права!!! УРА!!!!!
21.01.2009 21:57:07, Oksi19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

21.01.2009 23:37:25, Polushko
Да, я хочу еще уроки взять с инструктором, потому как по такой каше не ездила еще. А вчера там вообще ничего не чищено и под снежной кашей лед, все машины буксуют ...
22.01.2009 09:34:07, Oksi

Я принципиально н хотела покупать. Хотя вчера уже подумывала, чтобы в Москве сделать регистрацию и тут сдавать, потому как хотя бы очередей нет (как говорят) -))
22.01.2009 09:32:39, Oksi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.