Девчат, как думаете, вот этот костюмчик можно как домашний носить или чисто пижама? Что-то засомневалась)) Соседи не засмеют? :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Пижама или домашний костюм?
19.10.2015 11:49:58, Tati12325 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как откуда??? Они тоже на площадке живут)) Элементарно выйти мусор выкинуть или кому-то дверь открыть - часто сталкиваешься :)
20.10.2015 12:41:49, Tati123

Не знаю, чего тут бояться. Это, наверное, потому, что вы снимаете. Мы живем на одном месте уже больше 20 лет, а все наши соседи по лестничной площадке - еще дольше. Странно было бы за такое время не иметь совсем никаких контактов.
Чем Москва в этом плане от других мест отличается, не знаю, я больше нигде не жила. 20.10.2015 22:13:15, Мальса
По мне - домашний костюм, но зависит от плотности хлопка (если тонкий, то некрасиво выглядит и оттопыривается на коленках итд). Я такого типа костюмы дома всегда и ношу :) Сплю голышом, поэтому как в ЭТОМ спать - и представить не могу :)))
19.10.2015 15:19:06, Сыроежка(с большой буквы;)

хм, у нас сосед вообще в трусах мусор выносит и что-то пилит у лифта, а соседка в полотенце курит у лифта
19.10.2015 12:17:08, Зайчонок
меня больше их не полуголый вид напрягает, а постоянная накуренность возле лифтов :(
19.10.2015 16:00:46, Зайчонок

часто хожу по дому в пижамных штанах, широких, нетрикотажных, у меня вены, я в джинсах не могу долго, могу так и подружку принять, не стыдно вааще! 19.10.2015 12:08:32, Челюсть На Оленях

Спать в одежде не могу)) 19.10.2015 11:53:37, пАрАлоновая котлета

По мне то, в чем можно при всех дома ходить - все домашний костюм.
А вот ночнушки полупрозрачные, с рюшечками, длины елепипуприкрывающие...или такого же плана пижамки - вот в этом неприлично перед соседями. 19.10.2015 11:53:29, EkZotika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.