Раздел: -- посиделки

"Сувенир" врачу ...
мне предстоит после полугодовой "разлуки" встретиться с врачом и возобновить сотрудничество. что можно в качестве сувенира преподнести? понятно, что деньги лучший подарок, но за операцию буду платить отдельно, а сейчас при встрече хочется что то тоже преподнести ... мужчина, в самом расцвете, думаю, мало чем можно его удивить в этой жизни... что то спиртное? но я прямо совсем ничего в этом не понимаю. проконсультируйте, плиз, что придумать???
21.01.2009 19:11:00, Marta_S
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

по крайней мере я всегда-всегда , когда хожу по врачам, особенно сурьёзным- просто даю деньги. 21.01.2009 23:21:18, fedinakatya

мне обрезание надоть), делает?
Катюх и + вопрос, узнай А)
Вот как лучше лазерем или как по старинке ножичком?
И если лазерем, то обязателен наркоз? И когда лучше зима, осень, весна?
пасиб мой золотой)) 22.01.2009 00:12:42, kudiana

21.01.2009 23:28:54, Marta_S

желаю выздоровления!!!!!! 21.01.2009 23:45:33, fedinakatya

Ручку хорошую, красивую, например.
А вообще, я лично обычно мужикам дарю очень хороший дорогой коньяк. По-моему, ну 99% попадания в цель:) 21.01.2009 22:23:34, Грёмдыхана Быблогрузева
мой доктор, как то в разговоре, упомянул про подарки от пациентов,что особенно приятным подарком была книга про живопись с иллюстрациями известных картин(доктору почти 35, вполне современный мол.человек,без странностей и заскоков)
21.01.2009 22:17:44, tanuchka
Ваш доктор - не мой муж, случайно? :)))))) Просто он как раз повернут на живописи, и постоянные пациенты дарят ему книги и альбомы по живописи, он очень рад всякий раз :)
21.01.2009 23:28:16, nellch

21.01.2009 20:30:07, Strawberry

21.01.2009 20:33:44, Marta_S

"Да чтоб вас это не беспокоило!:)" 21.01.2009 20:44:01, жужжалка
Наш друг-хирург, показывая как-то на мульон бутылок от благодарных пациентов сказал"Кто им позволил так бездарно потратить мои деньги?":))) если "сувенир", то только не спиртное. Ручку можно хорошую подарить - они теряются иногда. Или как написали кошель-ключницу-визитницу. Или для доков хорошую обложку.
21.01.2009 19:42:23, Красавица Пипита
Он такой дядька стильный, это даже под хирургической маской видно :) вдруг не угожу с аксессуарами ...

21.01.2009 20:23:16, Marta_S
Вы ему ни с чем угодить не сможете, Вы же лично не знаете его :)))
С алкоголем тоже трудно угодить. У нас в саду, например, только на выпускном выяснилось, что весь коллектив сада пьёт только водку. А мы их всё шампусиком потчивали:))))
Так что только деньги остаются. Но, ИМХО, лучше уж неугодить с подарком, чем совать просто так деньги. Или тогда ничего не дарить. 21.01.2009 20:27:31, Красавица Пипита
С алкоголем тоже трудно угодить. У нас в саду, например, только на выпускном выяснилось, что весь коллектив сада пьёт только водку. А мы их всё шампусиком потчивали:))))
Так что только деньги остаются. Но, ИМХО, лучше уж неугодить с подарком, чем совать просто так деньги. Или тогда ничего не дарить. 21.01.2009 20:27:31, Красавица Пипита

можно посмотреть хорошие кожаные визитницы, иди даже фляжечку в кофе - есть много вариантов. По посмотрите в инет-магазинах сувениров и подарков - сразу что-то придумаете 21.01.2009 19:26:44, Dasёna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.