Раздел: -- посиделки
ищу отзыв по брюкам от Пани!
Арт. 3748 уже выкупался кому нибудь? А то в отзывах в предложении не понятно о каком артикуле речь. А размерная сетка по брюкам на мой взгляд от отзывов отличается (( Если по ней судить, то на ОБ 96 надо брать 42 размер
18.10.2015 20:20:01, alina_akulina
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня три штуки, ещё не успела похвастать, но уже успела померить) Качество одинаковое - суперское!!!а вот с размерностью сложнее, тут от фасона как-то зависит. Примерно в размер, но ключевое слово - примерно, плюс-минус полразмера, поэтому сидят по-разному.
У меня:
арт. 3580 - мечта, а не брюки!! Наверное, самые маломерные, потому что мне на ОБ 89-90 размер 36 (наш 42) наконец-то прямо впритык, идеально в обтяжку на бёдрах, понравились, нет слов!!!
арт. 2477-2, изумрудные - красивые, капец, упасть не встать)), но Очень высокая посадка, мне чуть ли не до талии и тот же 36 размер - прям прилично великоват. Носить буду всё равно с ремнём, но они пойдут на ОБ до 92-93 как минимум, в то время, как первые даже на 90 налезают со скрипом) А размер один.
Арт. 3618, его уже нет - эти были средним вариантом между первыми и вторыми. Такие..полноразмерные..То есть пока новые - чётко в размер, чуть разносишь - свободные, но примерно в размер.
Как-то так. В целом - я бы сказала, что сильного отклонения от своего размера всё же нет. 18.10.2015 21:41:57, Aнтигона

Спасибо за такой развернутый отзыв! А все брюки с эластаном? Плотность ткани одинаковая? Может в этом все дело? Более плотная ткань хуже тянется, поэтому и в обтяг получилось?
19.10.2015 00:27:14, alina_akulina

на рост 172 - отпускала ( стали длиннее на см 2 - 2,5)
получаются по моде укороченными - но обожаю их
смотрятся на росте 172 ( при отпуске) короче, чем на модели 19.10.2015 00:11:18, ТЕПИрина

Уууууу, а если 96-98? А талии 70см у меня даже в девичестве не было ((
18.10.2015 20:58:19, alina_akulina

У меня 46 росс. размер (ОБ-98, ОТ-75) подошли брюки 44 размера, сели просто идеально. Брала 46 размер - велико (ушили в бедрах). И еще маленький нюанс, у меня рост 170 см, тоже пришлось отпускать (благо запас есть небольшой) " 18.10.2015 22:29:44, Худыш и Ко

в самом узком месте 75, но оно у меня очень высоко, туда даже самая высокая посадка не дотягивается ((
19.10.2015 00:00:09, alina_akulina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.