Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ботинки Ра*ль*ф детские вопрос
Кто-нибудь брал такие? Что там внутри? И по размерности тоже вопрос интересует. Спасибо!

18.10.2015 11:01:22, La vida

20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой умеет, но это одно название. Единственнное, где есть шнурки - лыжные ботинки, в 1 классе ходила каждую физру завязывала! во втором плюнула - сам завязывал уж как получится... Еще есть зимние ботинки - но ни с молнией сбоку, т.е. один раз завязали шнурки, а потом только молнию застегивать-расстегивать.
18.10.2015 12:32:00, Булочница
Алин, дело даже совсем не в умеет/не умеет! Я нечто подобное мерила в ральфе. Чуть с ума не сошла, пока их расшнуровала, потом обратно. У меня подъем высокий, так что расшнуровывать пришлось почти полностью. Ну зачем такие мучения, особенно если ребенку надо быстро одеться, раздеться? Если бы они были короткими, тогда не вопрос.Своей 14 летней детке заказала такие же без отворотов, на них молния есть судя по картинке, а начинка, судя по цене такая же
18.10.2015 12:12:02, alina_akulina

Мои осваивали вынужденно. Походники, а обувь походная вся на шнурках. Сейчас младший в почти 8 выбрал на физру на шнурках, а не на липучках со словами: "мам, ну липучки совсем не держат ногу!". Это радует:) 18.10.2015 11:23:31, m a f i

Может, мальчик болен был, ну всё может быть, что со стороны не видно! Дай б-г здоровья нашим деткам:-) Мне в Б муж шнурки завязывал как-то:-) 18.10.2015 11:36:51, al_gol

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.