Обещала поделиться ценами и ассортиментом магазина "Клинское подворье", игрушки "Елочка". Работают без выходных с 9 до 18.00. Сейчас выходные, народ постоянно в магазине ходит, покупает.
Всех интересовали наборы "Чаепитие" и с "Щелкунчиком".
Фото чуть ниже приведу с ценами, с закупкой не сравнивала. Я все же люблю повыбирать личики и аккуратность рисунка.
Ассортимент уже полный, то есть ничего нового не ожидается, так что кому надо - можно прям сейчас ехать :)))
Полка с шарами-именами, вроде по 180р, если Вашего имени нет - напишут.
Раздел: Просто поделиться

Елочные игрушки в фирменном магазине.
17.10.2015 21:17:35, red_frog70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ох,что же Вы наделали))),это теперь моя слабость,останавливает только отсутствие наличия тенгЭ.(
18.10.2015 23:26:10, *Бася*(в печали)

А то мой самоварчик грустит
[ссылка-1]
Найду фото ВСЕЙ своей коллекции, похвастаюсь:)))
Спасибо 18.10.2015 18:02:04, m a f i

И вот такой кувшинчик есть: [ссылка-3] 18.10.2015 18:53:33, red_frog

Избушка ледяная...она у меня треснула и я не дала выбросить склеила, так как не могу купить такую же, мишка белый с шарфом вроде такой же
[ссылка-1]
Чаепитие хочется, с кучей мелких деталек прорисованных на пузиках в стиле росписи русской. 18.10.2015 20:03:02, m a f i

А потом я как-то из гнезда выпорхнула и всё брат постепенно утащил или сёстры разобрали:-) Или папа потом кому-то отдал, так что всё это исчезло куда-то, и пришлось всё с нуля покупать, когда развелась, ничего этого с собой не взяла, и фактически стала игрушки на ёлку покупать, когда уже со вторым мужем стали жить вместе и когда ребёнок появился. Сейчас у меня их много разных, но, конечно, всё новьё.
А однажды я сидела дома в декрете, ребёнку было 10 мес, и тут мне подвернулась работа - доделать и привести в приличный вид корпоративные подарки:-) Новогодние, там чего-то заказали красивое на тему Щелкунчика, а поставщик прислал половину очень китайского всего и некрасивого-дешёвого.
Ну и вот, мы этих кукляшек до ума всякими ленточками доводили, чтобы было не стыдно дарить, тк фирма сильно попала прямо под НГ%-)
Ну а самых уже бракованных они потом работникам взять к себе домой разрешили, вот с тех пор у меня живут такие вот -
А потом купила большого клоуна, он у меня почему-то ассоциируется со сказками Андерсена, а не со щелкунчиком:-) Но вешала его с этой троицей. Он такой "пахан", в 2 раза их больше.

[пусто]
18.10.2015 09:52:01
Там и в самом Подворье очень интересно, несколько залов с наряженными в разной стилистике игрушками и разных эпох :))
18.10.2015 17:52:51, red_frog
Ну всё, надо съездить:-) А это же не музей ведь? Просто боюсь, приедем, а там очередь как в мавзолей:( И муж ругаться станет, что попёрлись:-) Он не любит, когда много всех и надо ждать, ну в принципе, кто любит-то.
18.10.2015 19:58:23, al_gol
Мы ходили в Подворье дважды. Оба раза в новогодние каникулы, то есть в самый пик. Звонили заранее (накануне или за пару дней), говорили наш состав, нам предлагали время - один раз к экскурсии приезжей подключили. Второй раз - набирали группу местных, ну в смысле не организованнную, а все по паре-тройке человек записывались.
Звоните заранее и будет все ок. 19.10.2015 08:58:06, red_frog

Звоните заранее и будет все ок. 19.10.2015 08:58:06, red_frog
А шарики с именами как выглядят? Нет фото случайно?
17.10.2015 22:31:19, Olga07
Нет, там касса рядом, не удобно было фотографировать. Обычные синие, по ним надпись бело-серебристая.
17.10.2015 22:34:46, red_frog

[ссылка-1]
Маленькие по 236р:
[ссылка-2]
Фигурки по 150-180р:
[ссылка-3]
Щелкунчики по 303р:
[ссылка-4]
Наборы с Щелкунчиком и Чаепитие по 1800р:
[ссылка-5]
Но Чаепитие точно такое же можно взять в 2 раза дешевле в обычной "неколлекционной" коробке:
[ссылка-6]
А самоварчики вообще отдельно можно купить.
А вот наборов с щелкунчиком в эконом-упаковках нет и не бывает.
Из коллекционных еще очень красивые "времена года" за 4 тыс:
[ссылка-7]
Есть отдельно каждая по 1300 также в коллекционной коробке.
Пряники в большом ассортименте, несколько стендов:
[ссылка-1] 17.10.2015 21:19:55, red_frog

[ссылка-1]
и
[ссылка-2]
и
[ссылка-1]
(там и снегирики)
На рождение можно дарить малышей в конвертиках справа :)))
[ссылка-1] 17.10.2015 21:36:36, red_frog

[ссылка-1]
и
[ссылка-2]
и
[ссылка-3]
и
[ссылка-4] 17.10.2015 22:30:19, red_frog

А вот эти игрушечки из дерева,есть у меня из дпвнишней закупки, лет 9 назад)) игрушки из моего детства, оч их люблю, жаль, что никто вроде не собирает. 17.10.2015 23:13:25, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.