Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Ivanochka

Спасибо STEFAU и al_gol, а еще Жу-жу-не скажу, Kotty, Юле-Цунами и Оле-Pantere!

У меня сегодня замечательный улов! Спасибо Алине за наводку и Светлане за закупку - игрушки просто прекрасные, такие красивые!В этом году елка будет в стиле ретро ))
Ребенок старший у меня наконец-то одет - КиГ приехало! Очень яркий и красивый костюм.
Кате спасибо за 2 кг шоколада - можно снова радовать семью десертами ))
А Экочеловечек такой позитивный! Ждем теперь, когда вырастут "волосики" )))
Оля, спасибо огромное за помощь на Волге!
17.10.2015 20:33:13,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pantera78
да было б за что )))))) я рада , что смогла помочь :)
я сегодня тож много человечков набрала на класс ))))))
17.10.2015 23:38:04, pantera78
Цунами
Оченьочень рада, чтопонравился человечек) ждем фото с прической ;) 17.10.2015 22:46:19, Цунами
pantera78
малая сегодня из всех - забрала себе лично 3 штуки....... придется дозаказывать еще _)))))))))) сегодня посадили Шляпу ))) 17.10.2015 23:38:48, pantera78
al_gol
А чего такое КиГ, тормоз я:-) Всегда пожалуйста за наводку, Стефани приятный орг и заморачивается, стеклянные игрухи собирать и ещё и пристрой пристраивать... то ещё приятное занятие:-) Главное, чтобы не перестала заморачиваться:-) Очень приятно, когда орг о тебе заботится:-) 17.10.2015 22:09:29, al_gol
Ivanochka
Одежда такая детская, по именам главных героев из Снежной королевы )) 17.10.2015 22:10:30, Ivanochka
al_gol
Чтоб в СП участвовать, нужно быть начитанной просто донельзя;-) 17.10.2015 23:37:45, al_gol
Скажите, а экочеловечек у кого взялиии, деть очень хочет))) 17.10.2015 21:52:14, мулен Руж
Ivanochka
У Цунами, они прикольные такие )) 17.10.2015 21:58:48, Ivanochka
О, спасибо, побегу брать))) 17.10.2015 22:14:56, мулен Руж
Жу-жу не скажу
Скажите - КиГ - на какой рост и какой размер вам сел?
собираю отзывы про размерность
17.10.2015 21:29:07, Жу-жу не скажу
Ivanochka
На мальчика ростом 136 см, не худого, сел размер 140. Куртка как раз, штаны с совсем небольшим запасом.
Думаю, идет до указанного роста, в размер.
17.10.2015 21:38:49, Ivanochka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!