Может кому поможет информация. Заказала у Пионервожатой Ангелину серую 42 размера.
Увы (((, на ОГ и ОБ 108 она мала, вернее надеть парку на тонкую футболку можно, но обтягивает она меня, как барабан.
Самое обидное, что я меряла такую в прошлом году в магазине, как раз 42 размера и она мне подошла, только цвет не понравился.
Хотелось серую, ну, что теперь у меня есть серая, очередной пристрой, лежит в шкафу.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Вот и я пролетела с размером Ди от Пионервожатой.
17.10.2015 12:54:11, Таганочка10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот я тоже боялась этого и поехала в магаз померить перед заказом, и вообще вместо Ангелины (не села на рост 160) заказала Вибрам, хотя обе модели р.38 на ОГ100/ОБ103 норм влезла, но на футболку, свитера не ношу. Мне показалось что в Ангелине попа не широкая, что лично для моей фигуры отлично с широкими плечами, а дочке плохо с широкими бедрами и узкими плечами, верх пустой и низ обтянуло хоть и рост ее 166 лучше должен был сидеть.
17.10.2015 20:49:43, irenkh
Как будто не про Ангелину читаю... мне идеально на 156... рукава, кулиска-утяжка на талии... все на месте... но, правда, размер 34... может быть, у них рост увеличивается с размером?
17.10.2015 21:45:26, Реальная Мечта

ну у нас там не в рукавах проблема, просто не понравилось как сидит по фигуре в сравнении с другими парками/куртками. А вот цвет голубой это фантастика как красиво!
17.10.2015 22:15:24, irenkh
У меня наоборот (((. В попе прилично, а вот грудь сплющило до неприлия.
17.10.2015 21:18:46, Таганочка
жалко..., а я ее именно дочке хотела взять, ей оказалось на подростковую грудь 1 размера широко и над бедрами бока обтянуло вверху , если пониже к бедрам/ногам она норм широкая, а себе я померила Вибрам и влюбилась прям, очень хорошо сидит по фигуре женственно, не толстая и теплая, больше как пальто до колен на рост 160.
Вот сижу жду выкуп получить на след, неделю. 17.10.2015 21:42:00, irenkh
Вот сижу жду выкуп получить на след, неделю. 17.10.2015 21:42:00, irenkh

У меня была куртка, мала, жаль пристраивать, в прошлом году влезла, в этом опять не влезу, ну и чего, у меня 3 ДИ висит:-) разных размеров, в один год влезаю в них, в другой нет:-) И штаны ДИ, и 38 есть, и 40, а на этот год видимо АБ коллекшен штаны у меня, поболе размера:-) Так и живём:-) 17.10.2015 14:02:20, al_gol
Наверное поменялась. Я же помню свои ощущения, в прошлом году, когда мерила 42 размер Ангелины, туда можно было засунуть еще толстенную кофту. Было очень комфортно, а сегодня еле застегнула. И ткань, мне показалась другая.
17.10.2015 13:25:36, Таганочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.