Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Если повышается орг% какой то анонс надо?

Если повышается орг% какой то анонс надо?
15.10.2015 13:18:51,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Diola
Если на правила ориентироваться, то в обязанности организатора входит пункт:
6.Информировать о состоянии закупки, о переносе закупки и других непредвиденных изменениях условий закупки.
Т.е., условия изменились, нужно проинформировать общественность, а не анонсировать ещё раз.
15.10.2015 13:43:13, Diola
Тиллотама
ничего не поняла :) Что мне сделать то:) 15.10.2015 13:46:13, Тиллотама
Diola
да написать тут сообщение:)
"Вниманию настоящих и будущих участников закупки "Бешеные субботние пчёлки". Довожу до вашего сведения, что в данной закупке с 15.10 меняются условия, а именно орг. процент, который будет составлять 15 вместо 10.
Тех, кто уже записан в предложение и его это изменение не устраивает, выпишу в 14-ти дневный срок. О своём несогласии на участие в закупке с изменёнными условиями необходимо сообщить мне в течении 2-х недель. Далее претензии приниматься не будут."
Ну, или, "записавшихся в предложение ранее сегодняшнего числа изменение не касается и заказ будет выкуплен по действующим на момент записи условиям."
:)))
15.10.2015 14:01:19, Diola
Тиллотама
m a f i
Рассылку в опто надо, уже записавшихся в курс поставить. А в основных предложениях прописать новые условия. 15.10.2015 14:03:20, m a f i
Тиллотама
ок 15.10.2015 14:07:26, Тиллотама
Челюсть На Оленях
а он разве не стандартный? 15% же? 15.10.2015 13:32:23, Челюсть На Оленях
Тиллотама
он меньше в текущей закупке- был 10, я хочу на 1% поднять в связи с изменениями в доставке. 15.10.2015 13:45:53, Тиллотама
Lo.
у меня тоже доставки стали ну ооочень дорогими. тоже что ли поднять. 15.10.2015 14:29:06, Lo.
Тиллотама
ну это уж хозяин барин. тут было 10 - по правилам сп он может быть до 15. 15.10.2015 14:38:31, Тиллотама

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!