Раздел: -- посиделки
страшно мне, поговорите
страшно мне, поговорите. :''-/
24.10.2007 10:32:31, солнце взойдет
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Про отморозков таких даже думать страшно...мать даже нельзя матерью назвать, ка она могла? Опустившееся создание...а мужика ожидает вечная мука в аду...хочется пойти и грех на душу взять, свечу толстую ему, гаду, за упокой поставить... 24.10.2007 18:48:48, Цветулька

Почитайте 24.10.2007 14:44:58, NatAlisa

надо и мамашу туда же, я за своего ребенка убила бы, а эта дура терпела, как может МАТЬ поставить своего ребенка с мужиком на одну чашу весов.
24.10.2007 15:09:05, Дашина:))

Надо узнать, на каком форуме подписи собирают и всем скопом там отметиться... вдруг, это хоть чуточку повлияет :((( вряд ли, но стоит попытаться 24.10.2007 14:59:44, stvetavan(в системе september2003)
Я где-то подписывалась под обращением против насилия над детьми, за ужесточение наказания вплоть до пожизненного. Сейчас попробую ссылку нарыть, недели две назад было..
24.10.2007 18:10:48, Mirinda

в метро мне не страшно, как-то привычно что ли.. плохое сочетание конечно.. по привычке ожидаю "подвоха". оказывается рядом с домом можно умереть, очень боюсь насильственной смерти. теперь буду смотреть когда очередной матч.
24.10.2007 15:44:01, солнце взойдет

ага, я тож верю- мысль материальна, но от реальности никуда не дется. после каждой такой "новости" места себе не нахожу, дома особой поддержки нет, муж- сиди дома, свекровь - да, ладно тебе, они в интернете и не такое напишут и вообще нападают только на кавказцев. :(
24.10.2007 16:15:08, солнце взойдет

"интернациональный" марш, и это только цветочки.... 24.10.2007 11:04:05, ANUBIS

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.