в свете последних разборок с оргом (не моих)) - многие написали, что типа опто отстой, и давно уже на других сайтах спокойно сидят.
а можно на подник или тут поделится - какие сайты-то ищо есть, где все хорошо и прозрачно?
я знаю только пристрой-ком, еву, сп-товаров и материнство - и то..так, чисто теоретически все, заказывала только на сп-товаров тусс-мусс.
Раздел: -- посиделки

А меня вот другие сп-сайты интересуют
15.10.2015 08:42:19, Красота в глаз.!29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На многих сайтах конкуренция есть и там себе лишние проценты никто не начисляет и можешь выбрать у кого удобнее забирать
15.10.2015 11:09:53, lacerta(gkfdey в системе)
сп товаров,например - закупка,которая у нас тоже есть .
заказывала перчатки-там выкуп 2 раза в неделю,спустя 3 дня после выкупа мне доставили курьерской службой.
а у нас я ждала 3 недели ,когда мне курьерской службой доставят.
Кстати,закупка с одного и того сайта. 15.10.2015 11:00:31, yyana
заказывала перчатки-там выкуп 2 раза в неделю,спустя 3 дня после выкупа мне доставили курьерской службой.
а у нас я ждала 3 недели ,когда мне курьерской службой доставят.
Кстати,закупка с одного и того сайта. 15.10.2015 11:00:31, yyana
Потому что там конкуренция. На одну и ту же марку может быть несколько предложений. Прощелкаешь клювом, клиент уйдет к другому оргу. А у нас монополия, хочешь, не хочешь, будешь ждать три недели.
15.10.2015 12:32:47, banana
мне надо чтобы быстро все получить, а не по 3 недели ждать,когда орг отправит
и ,кстати,там 5% орг в этой закупке и есть возможность ,если не подошло/не понравилось поменять...во как)) 15.10.2015 13:23:21, yyana
и ,кстати,там 5% орг в этой закупке и есть возможность ,если не подошло/не понравилось поменять...во как)) 15.10.2015 13:23:21, yyana
Да я знаю что там хорошо)) Матрас там брала, обои, плитку, электрику, минимены ребенку, мясо фермерское. У нас этого нет.
15.10.2015 13:32:01, banana
я туда пошла из-за ТФ,тк встречи в 11 меня не устраивали.
А вообще заказов немного там делала 15.10.2015 13:36:23, yyana
А вообще заказов немного там делала 15.10.2015 13:36:23, yyana
вот меня тоже они интересуют - пытаюсь освоить и бешусь прям: все нужные мне закупки с нулевым рангом закрыты....на сп-товаров не только посмотреть, даже написать оргу и попросить доступ нельзя!
Даже раздел пристрой сама не нашла.... хорошо на эти вес дурацкие вопросы отвечает онлайн консультант...
Мне кажется основное зло у нас- это эксклюзивность закупки - кто-то из крутых старичков закрепил за собой бренд и все... 15.10.2015 10:39:55, LaMara
Даже раздел пристрой сама не нашла.... хорошо на эти вес дурацкие вопросы отвечает онлайн консультант...
Мне кажется основное зло у нас- это эксклюзивность закупки - кто-то из крутых старичков закрепил за собой бренд и все... 15.10.2015 10:39:55, LaMara
вот к примеру, та же По*па- вверху хват от Работницы... ну вдруг бы кто посвободнее и поактивнее взял и собрал?
15.10.2015 11:46:09, LaMara

я вот несколько раз отправляла пару-тройку коробочек кремов по РФ - редко когда меньше 300 выходила. хотя весу там - грамм 600 максимум.
и это еще я бесплатно отправляю. в смысле за услугу саму денег не вижу смысла брать, а у многих это платно.
так что вряд ли иногороднее сп выгодно 15.10.2015 09:47:45, Красота в глаз.!
Я в основном перешла на сптоваров,там все быстро выкупается и много хвастов всегда)Реже на материнстве и на бэбиблог сп
15.10.2015 09:34:08, кораблик

да, у нас нет как обязательного условия, но у многих организаторов все четко и быстро. Очень удобно у Царицы Тамары в Опто: она пишетв верзу предложения, насколько процентов набрана минималка. Мечтательно: вот бы все так!!!!
И вообще, есть орги, у которых все четко и правильно ,но это исключительно их инициатива и желание! У многих на дворе октябрь, а собираем на выкуп в августе.... вот и думай: то ли лень пару слов переписать( огр же занят, у него мноооого предложений) или все, выкупа не будет... 15.10.2015 11:39:06, LaMara
И вообще, есть орги, у которых все четко и правильно ,но это исключительно их инициатива и желание! У многих на дворе октябрь, а собираем на выкуп в августе.... вот и думай: то ли лень пару слов переписать( огр же занят, у него мноооого предложений) или все, выкупа не будет... 15.10.2015 11:39:06, LaMara

лично мне это кажется как раз следствием монополии: "и так припрутся!, никуда не денутся!" Т.е время полднять закупку нашлось ,а переправить дату- нет....
И я вот думаю ,что зря я все покупала в опто, надо было и других сайтах накапливать репутацию. теперь буду на алтернативах зарабатывать там себе ранг... здесь оставлю только любимых оргов... 15.10.2015 11:58:31, LaMara
И я вот думаю ,что зря я все покупала в опто, надо было и других сайтах накапливать репутацию. теперь буду на алтернативах зарабатывать там себе ранг... здесь оставлю только любимых оргов... 15.10.2015 11:58:31, LaMara
+ там у очень многих есть ecp logistik,чего не скажешь об опто. мне сейчас так намного удобнее забирать
15.10.2015 11:01:35, yyana

ха, ну добавить графу-то не долго, а вот кто их заполнить заставит? а то можно подумать, что ВСЕ графы в опто заполнены -перезапонены, негде написать))))))
15.10.2015 15:12:40, LaMara
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.