ну, у нас конфеты получались примерно столько же... Согласна, что дорого...-(( Но, один раз можно в год. Тем более, я надеюсь, что в 5-ом классе вся эта беготня с подарками закончится.15.10.2015 00:31:47, КуКуХ
нуну...7кл..продолжаецо.. на 3тыр с лишним конфет в школу?уйййййй...неее... вот седня пришел из школы с фантиком от киткат в пОртфеле(у девочки др был)как-то так...проощее)))15.10.2015 00:40:14, КисуняМа
и моя пришла с барни и соком,у нас обычно так..еще почему-то грибоки любят (шоколадная шляпка, ну которая не шоколадная совсем) 4 класс15.10.2015 00:49:06, _yazva_
я своему ни барни, ни грибочки эти не покупаю сама, поэтому и в школу их не носим. Вот и приходится что-то придумывать..-))))15.10.2015 00:51:20, КуКуХ
я тоже не покупаю, но любит всю эту лабуду:( а еще в школе фигню продают:( сегодня вытащила из рюкзкаща упаковку от соломки балтика к пиву ..в школе купила:( 15.10.2015 01:14:43, _yazva_
Молодец! Запомнится!!! А по деньгам? Если что то другое, но качественное не дешевле выйдет))) А вот будет ли так симпатично? Вопрос???)))15.10.2015 08:31:06, lusehka1
Ага, мне тоже понравилось))))15.10.2015 10:00:39, КуКуХ
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!