Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

ура ! ругаться не пришлось

когда офрмляли мне давали масенькую узенькую бумажку, которая, естетсвенно, потерялась.
вчера поехала получать - типа после 10 будут готовы - мне говорят, что без этой микроскопической бумажки никак не узнать.

как такое может быть ? фамилия-имя-школа они же в базе должны быть. ?
у меня просто не было времени ругаться, поэтому уехала. но завтра-послезавтра я выберу время поругаться и поеду. кого требовать, чтобы потрясти или с кем лучше ругаться ? )))

в общем ругаться не пришлось. приехала, сразу говорю, что сегодня я ругаться буду. никакой бумажки у меня нет типа и не вспоминайте даже про нее. говорю, ищите по фамилии, по школе.
в общем нашли. оказывается с 9го лежит. паразиты просто. 13го прям не было ее ваще ни разу...
14.10.2015 23:29:46,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я подавала через пгу, на 2х детей сразу, в итоге когда забрала на сына, фото дочери прилепили((( ждала месяц 15.10.2015 12:30:55, Butsalova (в сис-ме Flllora)
Lo.
вот паразиты. не, мне сегоня без скандала отдали. а то я поготовилась и приехала )))) тут же все нашлось. я сразу сказала, что счас я буду ругаться. фотки вроде правильные 15.10.2015 12:44:38, Lo.
Челюсть На Оленях
а я матьперемать уже третий раз на пгу размещаю заявление о выпуске, и каждый раз они молчат до победного, а когда я теряю терпение и пишу жалобу - через несколько часов пишут - отказаать, ученик отсутствует в реестре. Куда пожаловаться, кто над этими делальщиками карты??? 15.10.2015 08:39:49, Челюсть На Оленях
Не Вас ли я видела сегодня в школе 1130 в салатовой куртке?) Я подавала тоже через сайт пгу. Мне не приходило никаких уведомлений-извещений о готовности, просто учительница велела подойти в каб.74 и забрать. С меня там даже никакой бумажки или документа не попросили, просто велели расписаться.Может, ваша карточка тоже уже давно в школе дежит? 15.10.2015 16:34:07, kataca
Lo.
едь в мфц, спрашивай на кого жаловаться будем и проси фио того, кто отказался тебе помочь 15.10.2015 12:45:14, Lo.
Челюсть На Оленях
нашла номер тел ответственных за делание ЭТОГО через портал, клятвенно обещали сделать на этот раз.
тел 8 495 539 55 55 Моссоц регистр.
15.10.2015 13:30:10, Челюсть На Оленях
Lo.
вот и здорово. 15.10.2015 13:34:14, Lo.
Фланель
делайте через МФЦ. Иначе это будет бесконечно. 15.10.2015 12:06:03, Фланель
m a f i
Не помогу, но все узенькие бумажки сразу фотографирую, а то они вечно теряются :(
а так синхронизация с альбомом на гугле спасает, все там нахожу %)
15.10.2015 08:34:45, m a f i
Lo.
отдали без бумажки этой. а вот мама девочки одноклассницы сына явно до меня немало просидела с этой треклятой бумажкой. и ей говорят, ну и что что бумажка. найти не можем. 15.10.2015 12:46:02, Lo.
Я получила без этой бумажки, т.к вообще не помнила что была бумажка)))
по свидетельству о рождении выдали, сделали себе копию и я на ней расписалась в получении
15.10.2015 07:34:36, Танда
Тюльпанчик
вот ведь ( у меня сын пошел получать и не брал ее, без нее нашли и отдали, мы были в одном центре по разным вопросам, я поспешила ему отдать, а он уже все получил.
Сколько клиенту лет?
14.10.2015 23:31:59, Тюльпанчик
Lo.
у меня их 2 9 и 13. просто карту требует школа. подали больше месяца назад. блин, бюрократия заколебала уже по полной. стоит комп, там база принятых доков нужели так трудно найти номер регистарции заявления. вот и думаю кого попросить пригласить для ругатни 14.10.2015 23:34:05, Lo.
Тюльпанчик
все, прочитала, что ты ездила. неее, нам спокойно нашли и выдали без бумажки.
может в другой раз и другой специалист будет ) ну потеряла ты ее - теперь то не найти )
новый оформлять? ты их так и спроси )))
14.10.2015 23:36:09, Тюльпанчик
Lo.
оформляла я как представитель детей и сама же приперлась получить. а там дура такая сидит просто что-то нереально. я не знаю, я не знаю, без номера не видно, когда вы сдавали. 14.10.2015 23:37:51, Lo.
Тюльпанчик
зови старшего, если есть. у нас их сидит 4 человека, один правда все время оформляет. 14.10.2015 23:38:52, Тюльпанчик
Lo.
короче поеду завтра. блин за что им зряплаты платят только 14.10.2015 23:41:54, Lo.
Тюльпанчик
в целом службы в МФЦ работаю четко, быстро все и без очередей, очень мне женщины-операторы в жилищном понравились, платежки, перерасчет, выписки, спокойно, без вздыханий. Помню, как бумажки собирали в 2004 году, ужас, а как с сыном в 2001 в очередях стояла в душном помещении. В общем, Зара, требуй поискать ) У нас документы даже без справки из школы взяли, хотя живем м в ЮАО, а учится сын в ЮЗАО. 14.10.2015 23:46:41, Тюльпанчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!