Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Q-T (в системе Тамара Царица)

Подскажите - У кого в закупке освежители для авто? Нужно на подарок

Очень надо - хочу подруге подарить, не знаю у кого есть в закупке
14.10.2015 21:49:38,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

P.S. Спасибо за палантины ) Понравились, правда они все-равно по ходу смухлевали и положили более светло-серый, нежели был изначально представлен.. 15.10.2015 02:49:21, Жажда_Жизни
Лучше не щетку, а скребок с варежкой.. я приобрела в прошлом году,т акая штука классная, рука не мерзнет, аккуратно сделано, маникюр всегда в порядке )
У меня такая. .хотя в магазинах полно этой темы в разных вариациях, но мне эта понравилась, своей лаконичностью, смотрится солидно и очень удобно.
15.10.2015 02:46:01, Жажда_Жизни
СЁГА
А как крышу очистить этим скребком? Или середину стекла? Это ж пузом точно к машине приложишься((( 15.10.2015 21:43:51, СЁГА
Не надо крышу! Зачем?!... кто же по ЛКП скребком, хоть каким ) Крыша сама оттаивает в процессе езды, снег счистить обычной щеткой.. Скребок для стекол.. лобового и боковых.. просто незаменимая штука. 15.10.2015 22:57:45, Жажда_Жизни
СЁГА
Магазин) А лучше подарить щетку для снега. Розовую. 14.10.2015 21:51:41, СЁГА
когда я в озоне заказала лопату (честно не знала где купить небольшую лопату для снега легкую и удобную)и потом на пункте выдачи получила огромную коробку. Стала распаковывать (лопата в багажник помещается) - чтобы не тащить эту громадину в машину, за мной наблюдали все клиенты пункта выдачи... Лопата была упакована чуть ли не в бархат, когда я вытащила ее из этой капусты народ был в шоке. Одна тетка сказала что думала что у меня там по меньшей мере какая-то дорогущая посуда..)))) Поэтому да красиво упаковать розовую щетку и это будет супер подарок..)))) 15.10.2015 08:36:37, Ольга В.
Да я просто не знаю где они продаются - чайник я в этом:)
Розовая лопата - прикольно :)))
14.10.2015 21:52:51, Q-T (в системе Тамара Царица)
СЁГА
Освежители и в Ашане есть и в НАШем (Реутов). На Кетчерской, 2а огромный магазин автозапчасти. 14.10.2015 21:56:51, СЁГА
надо поехать мне 14.10.2015 22:04:05, Q-T (в системе Тамара Царица)
Lo.
я сегодня видела розовую щетку как раз для снежных времен 14.10.2015 21:56:43, Lo.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!