Нужна куртка на сейчас, т.е. от 0 до +10. Не спортивная, чтобы классико-гламурная. Не короткая и не удлиненная, фасон примерно такой
но не пух, а полегче... Куда? К кому? У Элины смотрела, у Никозы смотрела, у Белочки смотрела, у Жу-жу и Ульрики тоже... либо длина не та, либо совсем легкие, либо теплые. Кого еще забыла проверить?
И этттта... Нормальная куртка сейчас действительно в опте от 6000? Сколько же в магазинах-то??
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Пошлите меня.. за курткой...
13.10.2015 21:58:23, Ellen10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

конкретно по искомой куртке не подскажу, только на посл.вопрос отвечу: н-р, Элинины пуховики в магазе - от 20 до 30 тыров. Можете на сайте бренда глянуть. Качество верхней одежды, если судить по тому, что покупала у них несколько лет назад, сугубо имхо, стало подхрамывать (я имею ввиду теплоту и дизайн), а цены... Хотела повториться и купить в этом году короткий пух без меха. В магазе он сейчас - почти 27тыр. Но жаба меня и на полцены задушила (особенно при мыслях, как муторно стирать пух, который потом еще и в теплоте теряет). :(( Роюсь теперь в поисках чего-нть на тинсулейте.
13.10.2015 22:17:33, shелковица
Плюсанусь. Фирма Российская, к чему они цену к евро привязали и так задрали?
14.10.2015 13:45:16, Цветулька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.