Модераторы, не переносите, пожалуйста. Может, такое и у нас есть?...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Вопрос про стиль 70-х
Для стилизованной вечеринки надо. Имеется: джинсы-клеш, обувь на платформе - а вот что наверх? Мне в голову ничего, кроме рубашки в огурцах, не приходит:-) А что еще может быть?...
21.01.2009 11:12:10, murzzzzzilka
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

За абсолютную точность цитаты не ручаюсь, но долго представляла себе, как можно этот оборот в разговоре употреблять..
А у моей мамы в 70-е были потрясные однотонные яркие водолазки - как здесь уже писали "из чистейшей синтетики".
А у меня была рубашка "батник" - с надписью "Союз-Аполон" это наши тогда впервые с америкосами в космос полетели вместе.
А еще, помнится, в почете были клетчатые рубашки-"ковбойки"...
Ну и шейный платок - желательно 22.01.2009 16:34:57, Вареник

по-моему, ещё у батника планка вертикальная (там , где пуговицы или кнопки)должна быть
21.01.2009 18:42:37, yuliok
любая приталеная блуза с рубашечным воротником + жилет с V-образным вырезом
водолазка+жакет удлиненный с поясом
или просто водолазка, блузка:)
фенечки разные из бисера, макраме, бусики крупные и т.д. 21.01.2009 11:36:22, shidla
А крупные банты из шарфа под такой жилет не в те времена завязывали?...
Ух, ты, классный подарок какой! Слямзю идею! Моей в этом году 60... Надо натырить по-тихому фоток и сделать:-) А через кого делаете? Сами? Или в Нетпринте?
водолазка+жакет удлиненный с поясом
или просто водолазка, блузка:)
фенечки разные из бисера, макраме, бусики крупные и т.д. 21.01.2009 11:36:22, shidla

21.01.2009 12:38:10, murzzzzzilka
насчет бантов не могу с точностью сказать, у меня мама не пользовалась, а вот платки шейные да, завязывали простым узлом. это я ей ту подарок на ДР готовлю -фотокнижку, вот фоток в тему как раз и насмотрелась:)
21.01.2009 12:51:35, shidla

21.01.2009 12:56:57, murzzzzzilka

21.01.2009 12:36:50, murzzzzzilka

21.01.2009 12:35:22, murzzzzzilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.